Resultado de pesquisa

CDU: =637.3(469)
4 registos encontrados
  • 1 - Dossiês de inovação do modelo técnico-económico : queijaria / DOLMEN - Cooperativa de Desenvolvimento Local e Regional. - 1ª ed. - [S.l.] : DOLMEN - Cooperativa de Desenvolvimento Local e Regional, 2022. - 30 p. : il. ; 30 cm. - Tít. da capa: Dossier de inovação do modelo técnico-económico. - ISBN 978-989-53563-1-7

    Link persistente: http://id.bnportugal.gov.pt/bib/bibnacional/2104412

  • 2 - As histórias que fazem o queijo : BEL Portugal / Sandra Nobre ; fot. Sara Matos. - [S.l. : s.n.], 2015 ([Loures] : SIG - Sociedade Industrial Gráfica). - 299, [1] p. : il. ; 22 x 30 cm

    Link persistente: http://id.bnportugal.gov.pt/bib/bibnacional/1926666

  • 3 - O ABC dos queijos portugueses : tradição, arte, ciência / Manuela Barbosa. - [Sintra] : Feitoria dos Livros, D.L. 2013. - 118, [2] p. : il. ; 21 cm. - Bibliografia, p. 116-117. - ISBN 978-989-8307-28-6

    Link persistente: http://id.bnportugal.gov.pt/bib/bibnacional/1908516

  • 4 - Queijo Serra da Estrela : processos tradicionais e inovações tecnológicas / Rui Cabral Rodrigues... [et al.]. - Coimbra : Direcção Regional de Agricultura da Beira Litoral, 2000. - 135 p. : il. ; 21 cm. - (Cadernos de divulgação). - Bibliografia, p. 121-125

    Link persistente: http://id.bnportugal.gov.pt/bib/bibnacional/1078691

4 registos