Resultado de pesquisa

CDU: =641.56(469.5)(083.1)
27 registos encontrados
  • 1 - Com azeite e pouco mais / Maria José Godinho ; org., rev. e fot. João Ribeiro Soares. - Lisboa : [s.n.], 2021. - 134 p. : il. ; 23 cm. - (Receitas do Alentejo). - ISBN 978-989-33-2478-3

    Link persistente: http://id.bnportugal.gov.pt/bib/bibnacional/2098487

  • 2 - Sabores do Alentejo. - [S.l.] : Alêtheia, cop. 2021. - 43, [1] p. : il. ; 20 cm. - (Receitas). - ISBN 978-989-8906-78-6

    Link persistente: http://id.bnportugal.gov.pt/bib/bibnacional/2082364

  • 3 - Fialho : gastronomia alentejana = Fialho : Alentejo cuisine / Alberto Franco ; fot. José Manuel Rodrigues ; receitas Manuel Fialho, Gabriel Fialho ; pref. Henrique Granadeiro ; trad. Paula Murta. - 2ª ed. - Lisboa : Althum.com, 2014. - 201, [3] p. : il. ; 30 cm. - Ed. bilingue em português e inglês. - ISBN 978-989-683-036-6

    Link persistente: http://id.bnportugal.gov.pt/bib/bibnacional/1903948

  • 4 - Cozinha do Alentejo na minha casa / Maria Antónia Goes ; pref. Manuel Fialho. - 1ª ed. - Lisboa : Romana Morgado da Silva Almeida Goes, 2014. - 151 p. : il. ; 20 cm. - (Tacho de arame). - ISBN 978-989-20-5146-8

    Link persistente: http://id.bnportugal.gov.pt/bib/bibnacional/1891288

  • 5 - O Alentejo à mesa / Maria Antónia Goes. - [S.l.] : Feitoria dos Livros, D.L. 2013 ([Águeda] : Artipol). - 133, [2] p. : il. ; 21 cm. - (Feitoria dos livros). - ISBN 978-989-8307-22-4

    Link persistente: http://id.bnportugal.gov.pt/bib/bibnacional/1877961

  • 6 - Saborear azeite Dom Borba / fot. Nicolas Lemmonier ; rev. Catarina Carvalheiro. - 1ª ed. - Évora : Caminho das Palavras, 2013. - 62 p. : il. ; 25 cm. - ISBN 978-989-98319-4-0

    Link persistente: http://id.bnportugal.gov.pt/bib/bibnacional/1864357

  • 7 - À mesa com Monte Velho : 4 estações com ingredientes do Alentejo / Maria João Freitas, Miguel Vaz ; il. Tiago Albuquerque ; rev. de texto Susana Baeta ; [org.] Herdade do Esporão. - [Évora] : Esporão Vendas e Marketing, [D.L. 2013]. - 71 p. a 2 colns : il. ; 21 cm

    Link persistente: http://id.bnportugal.gov.pt/bib/bibnacional/1854737

  • 8 - Sabores do passado : cozinha regional do Baixo Alentejo / Julieta Galope. - 2ª ed. - Loulé : 100 Luz, 2010. - 80, [1] p. : il. ; 24 cm. - ISBN 978-989-95757-1-4

    Link persistente: http://id.bnportugal.gov.pt/bib/bibnacional/1786407

  • 9 - Fialho : gastronomia alentejana = Fialho : Alentejo cuisine / Alberto Franco ; fot. José Manuel Rodrigues ; receitas Manuel Fialho, Gabriel Fialho ; pref. Henrique Granadeiro ; trad. Paula Murta. - Lisboa : Althum.com, 2009. - 201, [3] p. : il. ; 30 cm. - Ed. bilingue em português e inglês. - ISBN 978-989-605-057-3

    Link persistente: http://id.bnportugal.gov.pt/bib/bibnacional/1769542

  • 10 - Alentejanando : estórias e sabores / Joaquim Pulga ; il. Mário Pulga. - 4ª ed. - Évora : Casa do Sul, 2008. - 125, [3] p. : il. ; 20 cm. - ISBN 978-972-8661-46-5

    Link persistente: http://id.bnportugal.gov.pt/bib/bibnacional/1753296

  • 11 - Sabores do passado : cozinha regional do baixo Alentejo / Julieta Galope. - 1ª ed. - [S.l.] : 100 Luz, 2008 (Loulé : Gráf. Comercial). - 78, [1] p. : il. ; 24 cm. - ISBN 978-989-95757-1-4

    Link persistente: http://id.bnportugal.gov.pt/bib/bibnacional/1745733

  • 12 - Sabores do Baixo Alentejo : as famosas receitas do restaurante O Chaparrinho / Chefe Aleixo e Carmelita Luz. - Lisboa : Obras em Curso, 2008. - 156, [4] p. : il. ; 25 cm

    Link persistente: http://id.bnportugal.gov.pt/bib/bibnacional/1736729

  • 13 - Cozinha alentejana / Margarida Pinto ; prol. José Carlos Malato ; fot. Paulo Bastos. - Rio de Mouro : Everest, imp. 2007. - 79 p. : muito il. ; 28 cm. - (Cozinha regional). - ISBN 978-989-50-0310-5

    Link persistente: http://id.bnportugal.gov.pt/bib/bibnacional/1738023

  • 14 - Alentejanando : estórias e sabores / Joaquim Pulga ; il. Rita Roberto. - 3ª ed. - Évora : Casa do Sul, 2006. - 125, [3] p. : il. ; 20 cm. - ISBN 972-8661-26-6

    Link persistente: http://id.bnportugal.gov.pt/bib/bibnacional/1719762

  • 15 - À mesa com Fialho d'Almeida : um tratado de cozinha alentejana / Maria Antónia Goes. - Sintra : Colares, D.L. 2006. - 126 p. : il. ; 23 cm. - Bibliografia, p.124-126. - ISBN 972-782-093-X

    Link persistente: http://id.bnportugal.gov.pt/bib/bibnacional/1675899

  • 16 - Ao canto da lareira com a bisavó / Ana Eleonora Borges ; rev. Luís Filipe Coelho. - 1ª ed. - Lisboa : Apenas Livros, 2006-. - v. : il. ; 21 cm. - (Papoulas gustativas ; 2). - 1º v.: Os enchidos. - 19 p., IV p. il. - ISBN 989-618-073-3

    Link persistente: http://id.bnportugal.gov.pt/bib/bibnacional/1652897

  • 17 - Cozinha regional do Alentejo / Manuel Fialho. - 3ª ed. - Mem Martins : Europa-América, 2005. - 146, [1] p., [8] p. il. : il. ; 23 cm. - (Cozinha regional). - ISBN 972-1-03447-9

    Link persistente: http://id.bnportugal.gov.pt/bib/bibnacional/1373465

  • 18 - Receitas de borrego : 1º concurso / Associação de Criadores de Ovinos do Sul ; introd. Manuel Fialho. - [1ª ed.]. - Beja : ACOS, 2005. - 21, [1] p. : il.

    Link persistente: http://id.bnportugal.gov.pt/bib/bibnacional/1371583

  • 19 - A cozinha dos ganhões : 20 receitas da cozinha alentejana / Aníbal Falcato Alves. - 1ª ed. - Porto : Campo das Letras, 2004. - 53, [2] p. ; 22 cm. - (Campo dos sabores ; 6). - ISBN 972-610-880-2

    Link persistente: http://id.bnportugal.gov.pt/bib/bibnacional/1360830

  • 20 - Cozinha alentejana / Alfredo Saramago, Manuel Fialho ; fot. Inês Gonçalves. - 3ª ed. - Lisboa : Assírio & Alvim, 2004. - 271, [1] p. a 2 colons. : il. ; 31 cm. - (Coração, cabeça e estômago. especial 2). - ISBN 972-37-0494-3

    Link persistente: http://id.bnportugal.gov.pt/bib/bibnacional/1306795

7 seguintes
De 1 a 20 em 27 registos