Resultado de pesquisa

CDU: =641.56(469.201)(083.1)
3 registos encontrados
  • 1 - Saber (a) Vinhais : contributo para uma carta gastronómica / António Monteiro... [et al.]. - 1ª ed. - Alfragide : Leya, D.L. 2020. - 240 p. : il. ; 25 cm. - ISBN 978-989-660-767-8

    Link persistente: http://id.bnportugal.gov.pt/bib/bibnacional/2046190

  • 2 - Bragança : carta gastronómica : matérias-primas, produtos e práticas alimentares / Armando Fernandes ; coord. Hernâni Dias ; fot. Manuel Teles. - Bragança : Município de Bragança, D.L. 2017. - 279, [1] p. : il. ; 26 cm. - ISBN 978-989-8344-41-0

    Link persistente: http://id.bnportugal.gov.pt/bib/bibnacional/1983602

  • 3 - As plantas e a gastronomia da Terra de Miranda : cultibos, yerbas i saberes / textos Margarida Telo Ramos, Ana Maria Carvalho ; coord. Ana Maria Carvalho. - Bragança : FRAUGA - Associação para o Desenvolvimento Integrado de Picote : Instituto Politécnico de Bragança, 2012. - 79 p. : il. ; 20 cm. - ISBN 978-972-745-149-4

    Link persistente: http://id.bnportugal.gov.pt/bib/bibnacional/1887064

3 registos