Resultado de pesquisa

CDU: =392.8(469.6)
4 registos encontrados
  • 1 - Mediterranean Algarve : tradition, produce and cuisine / Maria Manuel Valagão, Vasco Célio, Bertílio Gomes ; trad. Jethro Soutar. - 1st ed. - Lisboa : Tinta-da-China, 2015. - 311, [9] p. : il. ; 28 cm. - ISBN 978-989-671-274-7

    Link persistente: http://id.bnportugal.gov.pt/bib/bibnacional/2029660

  • 2 - Algarve mediterrânico : tradição, produtos e cozinha / texto e coord. Maria Manuel Valagão ; fot. Vasco Célio ; cozinha contemporânea Bertílio Gomes. - 1ª ed. - Lisboa : Tinta-da-China, 2015. - 311, [9] p. : il. ; 28 cm. - Bibliografia, p. 303-305. - ISBN 978-989-671-273-0

    Link persistente: http://id.bnportugal.gov.pt/bib/bibnacional/1926373

  • 3 - O que comiam os nossos avós? : a alimentação no sotavento algarvio / Câmara Municipal de Vila Real de Santo António. - Vila Real de Santo António : Câmara Municipal de Vila Real de Santo António : Centro de Investigação e Informação do Património de Cacela, cop. 2013. - 80 p. : il. ; 21 cm. - Bibliografia, p. 78. - ISBN 978-972-8009-25-0

    Link persistente: http://id.bnportugal.gov.pt/bib/bibnacional/1867035

  • 4 - Boca a boca : segredos da gastronomia Algarvia / conversas de Francisco Piedade, Renato Costa ; ed. Dina Adão. - Lisboa : Caleidoscópio, 2005. - 84, [2] p. ; 24 cm. - ISBN 972-8801-72-6

    Link persistente: http://id.bnportugal.gov.pt/bib/bibnacional/1698040

4 registos