Resultado de pesquisa

CDU: =641.56(469.6)(083.1)
44 registos encontrados
  • Coisas da terra e do mar
(José Vila)
    1 - Coisas da terra e do mar : sabores da cozinha algarvia / José Vila ; fot. João Mariano. - 2ª ed. - [S.l.] : Vilalisa, cop. 2019. - 137, [1] p. : il. ; 30 cm. - ISBN 972-95465-3-3

    Link persistente: http://id.bnportugal.gov.pt/bib/bibnacional/2027988

  • Lives and voices
(coord. Maria Manuel Valagão)
    2 - Lives and voices : the sea and the fish / coord. Maria Manuel Valagão ; text Maria Manuel Valagão, Nídia Braz ; phot. Vasco Célio, Filipe Farinha, Alan Villiers ; trad. Rita Matos. - Lisbon : Tinta-da-China, 2018. - 301, [3] p. : il. ; 28 cm. - ISBN 978-989-671-462-8

    Link persistente: http://id.bnportugal.gov.pt/bib/bibnacional/2009967

  • Vidas e vozes do mar e do peixe
(coord. Maria Manuel Valagão)
    3 - Vidas e vozes do mar e do peixe / coord. Maria Manuel Valagão ; texto Nídia Braz ; fot. Vasco Célio. - 1ª ed. - Lisboa : Tinta-da-China, 2018. - 301, [3] p. : todo il. ; 28 cm. - ISBN 978-989-671-461-1

    Link persistente: http://id.bnportugal.gov.pt/bib/bibnacional/2009923

  • The best food of the Algarve
(Augusto Lima)
    4 - The best food of the Algarve / Augusto Lima ; fot. Luís Barros. - 1st ed. - Lisboa : Zestbooks, 2017. - [42] p. : muito il. ; 19 cm. - Tít. orig.: A melhor comida do Algarve. - ISBN 978-989-8729-50-7

    Link persistente: http://id.bnportugal.gov.pt/bib/bibnacional/1974432

  • A melhor comida do Algarve
(Augusto Lima)
    5 - A melhor comida do Algarve / Augusto Lima ; fot. Luís Barros. - 1ª ed. - Lisboa : Zestbooks, 2017. - [42] p. : muito il. ; 19 cm. - ISBN 978-989-8729-52-1

    Link persistente: http://id.bnportugal.gov.pt/bib/bibnacional/1974426

  • Mediterranean Algarve
(Maria Manuel Valagão, Vasco Célio, Bertílio Gomes)
    6 - Mediterranean Algarve : tradition, produce and cuisine / Maria Manuel Valagão, Vasco Célio, Bertílio Gomes ; trad. Jethro Soutar. - 1st ed. - Lisboa : Tinta-da-China, 2015. - 311, [9] p. : il. ; 28 cm. - ISBN 978-989-671-274-7

    Link persistente: http://id.bnportugal.gov.pt/bib/bibnacional/2029660

  • Reinventando sabores mediterrânicos
(I Festival de Gastronomia da Dieta Mediterrânica)
    7 - Reinventando sabores mediterrânicos / I Festival de Gastronomia da Dieta Mediterrânica ; coord. Comissão de Coordenação e Desenvolvimento Regional do Algarve ; fot. Vera Laura. - 1ª ed. - [S.l. : s.n.], 2015 ([Loulé] : Gráfica Comercial). - 107, [1] p. : il. ; 23 cm. - ISBN 978-972-643-1487-3

    Link persistente: http://id.bnportugal.gov.pt/bib/bibnacional/1928965

  • Algarve mediterrânico
(texto e coord. Maria Manuel Valagão)
    8 - Algarve mediterrânico : tradição, produtos e cozinha / texto e coord. Maria Manuel Valagão ; fot. Vasco Célio ; cozinha contemporânea Bertílio Gomes. - 1ª ed. - Lisboa : Tinta-da-China, 2015. - 311, [9] p. : il. ; 28 cm. - Bibliografia, p. 303-305. - ISBN 978-989-671-273-0

    Link persistente: http://id.bnportugal.gov.pt/bib/bibnacional/1926373

  • Cataplana del Algarve
(Tertúlia Algarvia)
    9 - Cataplana del Algarve : tradiciones y recreaciones / Tertúlia Algarvia ; fot. Telma Veríssimo ; trad. Euroscript ; [ed. lit.] Região de Turismo do Algarve. - 1ª ed. - Faro : Região de Turismo do Algarve, 2015. - 141, [3] p. : il. ; 24 cm

    Link persistente: http://id.bnportugal.gov.pt/bib/bibnacional/1914728

  • The Algarve cataplana
(Tertúlia Algarvia)
    10 - The Algarve cataplana : traditions and reinterpretations / Tertúlia Algarvia ; fot. Telma Veríssimo ; trad. Euroscript ; [ed. lit.] Região de Turismo do Algarve. - 1st ed. - Faro : Região de Turismo do Algarve, 2015. - 141, [3] p. : il. ; 24 cm

    Link persistente: http://id.bnportugal.gov.pt/bib/bibnacional/1914731

  • Cataplana algarvia
(Tertúlia Algarvia)
    11 - Cataplana algarvia : tradições e recriações / Tertúlia Algarvia ; fot. Telma Veríssimo. - 1ª ed. - Lisboa : Região de Turismo do Algarve, 2015. - 141, [3] p. a 2 colns : il. ; 24 cm

    Link persistente: http://id.bnportugal.gov.pt/bib/bibnacional/1915000

  • Receitas típicas das aldeias do Algarve
(produção e coord. Comissão de Coordenação e Desenvolvimento Regional do Algarve)
    12 - Receitas típicas das aldeias do Algarve : à descoberta das sabores do Mediterrâneo / produção e coord. Comissão de Coordenação e Desenvolvimento Regional do Algarve ; conceptualização e coord. Catarina Cruz, Alice Pisco ; cons. cient. Cláudio Torres ; fot. TerraCulta... [et al.] ; colab. Câmara Municipal de Monchique... [et al.]. - [Faro] : Comissão de Coordenação e Desenvolvimento Regional do Algarve, D.L. 2013. - 136 p. : il. ; 23 cm. - Bibliografia, p. 133. - ISBN 978-972-643-145-9

    Link persistente: http://id.bnportugal.gov.pt/bib/bibnacional/1855030

  • Sabores da cozinha algarvia
(José Vila)
    13 - Sabores da cozinha algarvia / José Vila ; fot. João Mariano ; pref. Miguel Sousa Tavares, António Pedro Vasconcelos ; rev. Cristina Silveira de Carvalho. - 1ª ed. - Lisboa : Vila, 2010. - 130, [2] p. : il. ; 35 cm. - ISBN 978-989-8452-09-2

    Link persistente: http://id.bnportugal.gov.pt/bib/bibnacional/1789224

  • Cozinha regional do Algarve
(coord. Divisão de Marketing da Entidade Regional de Turismo do Algarve)
    14 - Cozinha regional do Algarve / coord. Divisão de Marketing da Entidade Regional de Turismo do Algarve. - Faro : E.R.T.A., D.L. 2008. - 82 p. a 3 colns. : il. ; 21 cm

    Link persistente: http://id.bnportugal.gov.pt/bib/bibnacional/1752356

  • La cocina regional del Algarve
(coord. División de Marketing Entidade Regional de Turismo de Algarve)
    15 - La cocina regional del Algarve / coord. División de Marketing Entidade Regional de Turismo de Algarve ; trad. Tutorium. - Faro : E.R.T.A., D.L. 2008. - 82 p. a 3 colns : il. ; 21 cm

    Link persistente: http://id.bnportugal.gov.pt/bib/bibnacional/1752358

  • Cuisine régionale Algarve
(coord. Division Marketing Région de Tourisme de l'Algarve)
    16 - Cuisine régionale Algarve / coord. Division Marketing Région de Tourisme de l'Algarve ; trad. Inpokulis. - Faro : Entidade Regional de Turismo do Algarve, D.L. 2008. - 82 p. a 3 colns : il. ; 21 cm

    Link persistente: http://id.bnportugal.gov.pt/bib/bibnacional/1752360

  • Algarve regional cooking
(coord. Marketing Division Algarve Tourism Board)
    17 - Algarve regional cooking / coord. Marketing Division Algarve Tourism Board ; trad. Inpokulis. - Faro : Entidade Regional de Turismo do Algarve, D.L. 2008. - 82 p. a 3 colns : il. ; 21 cm

    Link persistente: http://id.bnportugal.gov.pt/bib/bibnacional/1752366

  • La cocina regional del algarve
(coord. División de Marketing Entidad Regional de Turismo de Algarve)
    18 - La cocina regional del algarve / coord. División de Marketing Entidad Regional de Turismo de Algarve ; trad. Tutorium. - Faro : Associação de Turismo do Algarve, D.L. 2008. - 82 p. : il. ; 21 cm

    Link persistente: http://id.bnportugal.gov.pt/bib/bibnacional/1748610

  • Regionale Küche Algarve
(coord. Marketing-Abteilung Turismusregion Algarve)
    19 - Regionale Küche Algarve / coord. Marketing-Abteilung Turismusregion Algarve ; trad. Inpokulis. - Faro : Associação de Turismo do Algarve, D.L. 2008. - 82 p. a 3 colns : il. ; 21 cm

    Link persistente: http://id.bnportugal.gov.pt/bib/bibnacional/1748613

  • Algarve regional cooking
(coord. Marketing Division Algarve Tourism Board)
    20 - Algarve regional cooking / coord. Marketing Division Algarve Tourism Board ; trad. Inpokulis. - Faro : Associação de Turismo do Algarve, D.L. 2008. - 82 p. a 3 colns : il. ; 21 cm

    Link persistente: http://id.bnportugal.gov.pt/bib/bibnacional/1748618

20 seguintes Fim
De 1 a 20 em 44 registos