Resultado de pesquisa

CDU: =641(042)
4 registos encontrados
  • 1 - A história secreta dos alimentos : histórias estranhas, mas verdadeiras, sobre as origens de tudo o que comemos / Matt Siegel ; trad. Marta Jacinto. - 1ª ed. - Alfragide : Casa das Letras, 2023. - 333 p. ; 24 cm. - Tít. orig.: The secret history of food. - ISBN 978-989-661-607-6

    Link persistente: http://id.bnportugal.gov.pt/bib/bibnacional/2129673

  • 2 - Conferência "40 anos do Banco Português de Germoplasma Vegetal" : livro de atas / coord. Ana Maria Barata, José A. da Mota Alves, Mário Araújo Silva. - Braga : ATAHCA - Associação de Desenvolvimento das Terras Altas do Homem, Cávado e Ave, 2019. - 146, [1] p. : il. ; 24 cm. - ISBN 978-989-8713-13-1

    Link persistente: http://id.bnportugal.gov.pt/bib/bibnacional/2024778

  • 3 - III Seminário Alimentos e Manifestações Culturais Tradicionais ; II Simpósio Internacional Alimentação e Cultura - Tradição e Inovação na Produção e Consumo de Alimentos : livro de resumos / org. Manuel Luís Tibério... [et al.]. - [Vila Real] : Universidade de Trás-os-Montes e Alto Douro, D.L. 2016. - 103 p. ; 21 cm. - ISBN 978-989-704-067-2

    Link persistente: http://id.bnportugal.gov.pt/bib/bibnacional/1940588

  • 4 - Livro de resumos e programa : alimentos : tradição e inovação, saúde e segurança / 7º Encontro de Química dos Alimentos. - Viseu : Escola Superior Agrária do Instituto Politécnico, 2005. - 313 p. ; 29 cm + 1 disco óptico (CD-ROM) em bolsa. - ISBN 972-99561-1-1

    Link persistente: http://id.bnportugal.gov.pt/bib/bibnacional/1370123

4 registos