Resultado de pesquisa

CDU: =641.84(083.1)
23 registos encontrados
  • Pão caseiro
(Maria Blohm)
    1 - Pão caseiro / Maria Blohm ; fot. Katja Ragnstam ; trad. Rita Figueiredo. - 1ª ed. - Lisboa : Arte Plural, 2019. - 156, [4] p. : il. ; 24 cm. - Tít. orig.: LÊangjäst och lättbakat : riktigt bröd med enkla metoder. - ISBN 978-989-692-156-9

    Link persistente: http://id.bnportugal.gov.pt/bib/bibnacional/2037251

  • As melhores sanduíches do mundo
(receitas Amanda Laporte)
    2 - As melhores sanduíches do mundo / receitas Amanda Laporte ; textos Toni Monné, Cristina Serret ; fot. Becky Lawton ; trad. Marta Paixão. - 1ª ed. - [S.l.] : Círculo de Leitores, 2018. - 142 p. : il. ; 22 cm. - Tít. orig.: Los mejores bocadillos del mundo. - ISBN 978-972-42-5100-4

    Link persistente: http://id.bnportugal.gov.pt/bib/bibnacional/2007985

  • Sanduíches
(Margarida Magalhães)
    3 - Sanduíches : tradicionais portuguesas / Margarida Magalhães. - 1ª ed. - Barcarena : Presença, 2015. - 70, [2] p. : muito il. ; 20 cm. - ISBN 978-972-23-5542-1

    Link persistente: http://id.bnportugal.gov.pt/bib/bibnacional/2004406

  • Frozen yogurt
(Constance Lorenzi, Mathilde Lorenzi)
    4 - Frozen yogurt / Constance Lorenzi, Mathilde Lorenzi ; fot. David Japy ; trad. Sofia Pinho. - 1ª ed. - Lisboa : Jacarandá, 2015. - 158, [2] p. : il. ; 24 cm. - Tít. orig.: Frozen yogurt à la Française. - ISBN 978-989-8752-27-7

    Link persistente: http://id.bnportugal.gov.pt/bib/bibnacional/1985014

  • Pão, pizza e focaccia
(fot. e realização das receitas Rossella Venezia)
    5 - Pão, pizza e focaccia : receitas e ingredientes ilustrados... / fot. e realização das receitas Rossella Venezia ; trad. Isabel Leite da Silva. - 1ª ed. - Porto : Civilização, 2015. - 223 p. : il. ; 25 cm. - (Escola de cozinha). - Tít. orig.: Scuola di cucina pane, pizza & Co. - ISBN 978-972-26-3794-7

    Link persistente: http://id.bnportugal.gov.pt/bib/bibnacional/1929901

  • Receitas de pão caseiro
(Ruth Clemens)
    6 - Receitas de pão caseiro / Ruth Clemens ; trad. Isabel Araújo, João Quina Edições. - [Lisboa] : Círculo de Leitores, 2014. - 126, [1] p. : il. ; 23 cm. - Tít. orig.: The pink whisk guide to breadmaking. - ISBN 978-972-42-4999-5

    Link persistente: http://id.bnportugal.gov.pt/bib/bibnacional/1902021

  • Bimby
(Vorwerk Portugal)
    7 - Bimby : massas e doces / Vorwerk Portugal ; dir. Isabel Padinha ; assessoria técnica, elab. de receitas Maria José de Resende, Conceição Coelho ; fot. António Nascimento. - 4ª ed. - Carnaxide [etc.] : Vorwerk Portugal, cop. 2014. - 166 p. a 3 colns : il. ; 27 cm. - (Bimby). - Ed. Nacional

    Link persistente: http://id.bnportugal.gov.pt/bib/bibnacional/1881671

  • O livro das sanduíches
(Hugo Nascimento)
    8 - O livro das sanduíches / Hugo Nascimento ; fot. Nicolas Lemonnier. - 1ª ed. - Alfragide : Oficina do Livro, 2014. - 141, [3] p. : il. ; 24 cm. - ISBN 978-989-741-155-7

    Link persistente: http://id.bnportugal.gov.pt/bib/bibnacional/1876230

  • Sanduíches
(Tanja Dusy)
    9 - Sanduíches / Tanja Dusy ; trad. Manuela Ramos, João Quina Edições ; rev. Paula Almeida. - [Lisboa] : Círculo de Leitores, 2013. - 32, [2] p. : il. ; 18 cm. - (Cozinha simplesmente deliciosa ; 3). - Tít. orig.: Heiss auf toast. - ISBN 978-972-42-4904-9

    Link persistente: http://id.bnportugal.gov.pt/bib/bibnacional/1863430

  • Prazeres divinos
(Nigella Lawson)
    10 - Prazeres divinos : comida reconfortante feita no seu forno / Nigella Lawson ; trad. Marlene Campos. - 1ª ed. - Porto : Civilização, 2012. - IX, 374 p. : il ; 25 cm. - Tit. orig.: How to be domestic goddess. - ISBN 978-972-26-3570-7

    Link persistente: http://id.bnportugal.gov.pt/bib/bibnacional/1848006

  • Massas
(receitas Julia della Croce)
    11 - Massas / receitas Julia della Croce ; ed. Chuck Williams ; fot. Tucker + Hossler ; trad. Lídia Geer ; rev. Paula Almeida. - [Lisboa] : Círculo de Leitores, imp. 2012. - 111, [1] p. : il. ; 24 cm. - (Cozinha boa fácil). - Tít. orig.: Pasta. - ISBN 978-972-42-4749-6 (obra completa). - ISBN 979-972-42-4740-3

    Link persistente: http://id.bnportugal.gov.pt/bib/bibnacional/1828773

  • A bimby
(Vorwerk Portugal)
    12 - A bimby : massas e doces / Vorwerk Portugal ; dir. Isabel Padinha ; assessoria técnica, elab. de receitas Maria José de Resende, Conceição Coelho ; fot. António Nascimento. - 4ª ed. - Carnaxide [etc.] : Vorwerk Portugal, 2011. - 160, [6] p. a 3 colns : il. ; 26 cm. - (Bimby)

    Link persistente: http://id.bnportugal.gov.pt/bib/bibnacional/1807825

  • Pastelaria, padaria, conservas
(trad. Fernanda Soares)
    13 - Pastelaria, padaria, conservas : passo a passo para fazer e vender / trad. Fernanda Soares ; rev. Fernanda Alves. - [Lisboa] : Círculo de Leitores, imp. 2009. - 315 p. : il. ; 25 cm. - (Empresária em casa). - Tít. orig.: Pastelaría, panadería, conservas. - ISBN 978-972-42-4547-8

    Link persistente: http://id.bnportugal.gov.pt/bib/bibnacional/1776392

  • 1 massa 50 pizzas
(Christina Kempe)
    14 - 1 massa 50 pizzas : uma questão de gosto / Christina Kempe ; fot. Jörn Rynio ; trad. Maria Amélia Pedrosa. - Rio de Mouro : Everest, 2007. - 62 [2] p. : il. ; 20 cm. - (Cozinha fácil). - Tit. orig.: 1 Teig - 50 Pizzas belegen nach lust und Laune. - ISBN 978-989-50-0679-3

    Link persistente: http://id.bnportugal.gov.pt/bib/bibnacional/1733306

  • Sandes e companhia
(Júlia Lys)
    15 - Sandes e companhia : dicas para o dia-a-dia e festas / Júlia Lys ; il. Mónica Catalá. - 1ª ed. - Cascais : Arteplural, 2005. - 132, [4] p. : il. ; 21 cm. - (Boa mesa). - ISBN 972-8762-09-7

    Link persistente: http://id.bnportugal.gov.pt/bib/bibnacional/1562494

  • Sandes, tapas e canapés
(Carlos Boavida)
    16 - Sandes, tapas e canapés / Carlos Boavida ; pref. José Carlos Rodrigues ; rev. Ayala Monteiro. - 1ª ed. - Lisboa : Notícias, 2004. - 171, [2] p. ; 18 cm. - (Guias práticos). - ISBN 972-46-1552-9

    Link persistente: http://id.bnportugal.gov.pt/bib/bibnacional/1333878

  • Manual de receitas de pão
(Vicki Smallwood)
    17 - Manual de receitas de pão / Vicki Smallwood ; trad. Isabel Piçarra Haber. - Lisboa : Estampa, 2003. - 256 p. : il. ; 21 cm. - Tít. orig.: One hundred bread machine recipes. - ISBN 972-33-1848-2

    Link persistente: http://id.bnportugal.gov.pt/bib/bibnacional/1285736

  • Massas com imaginação
(Linda Fraser)
    18 - Massas com imaginação : ideias fabulosas para ocasiões especiais / Linda Fraser ; versão port. Maria de Lourdes Modesto ; trad. Maria Manuela Costa. - Lisboa : Verbo, Imp. 2003. - 96 p. a 3 colns : il. ; 30 cm. - Tit. orig.: The contemporary cookery series: pasta entertaining. - ISBN 972-22-2196-5

    Link persistente: http://id.bnportugal.gov.pt/bib/bibnacional/1195432

  • Spaghetti
(Cornelia Adam)
    19 - Spaghetti / Cornelia Adam ; trad. Catarina Issel. - Lisboa : Temas e Debates, D.L. 2003. - 35 p. : il. ; 18 cm. - (Cozinha fácil). - ISBN 972-759-518-9

    Link persistente: http://id.bnportugal.gov.pt/bib/bibnacional/1166551

  • Pizzas
(Annette Wolter)
    20 - Pizzas / Annette Wolter ; trad. Artur Guerra. - [Lisboa] : Círculo de Leitores, imp. 2003. - 35 p. : il. ; 18 cm. - (Bom apetite ; 9). - ISBN 972-42-2674-3

    Link persistente: http://id.bnportugal.gov.pt/bib/bibnacional/1160008

3 seguintes
De 1 a 20 em 23 registos