Resultado de pesquisa

Autor:=SANTOS, JOSE BENTO DOS
8 registos encontrados
  • Queijaria do chef
(Diogo Rocha, Mário Ambrósio)
    1 - Queijaria do chef : guia de queijos portugueses / Diogo Rocha, Mário Ambrósio ; pref. José Bento dos Santos. - 1ª ed. - Alfragide : Casa da Letras, 2019. - 223, [1] p. : il. ; 24 cm. - ISBN 978-989-660-692-3

    Link persistente: http://id.bnportugal.gov.pt/bib/bibnacional/2046043

  • Portugal, o melhor peixe do mundo
(Fátima Moura)
    2 - Portugal, o melhor peixe do mundo / Fátima Moura ; coord. José Bento dos Santos ; fot. Mário Cerdeira ; des. Pedro Salgado ; rev. António Lampreia, Helena Roldão. - Lisboa : Assírio & Alvim, 2011. - 189, [3] p. : il. ; 25 x 30 cm. - ISBN 978-972-37-1597-2

    Link persistente: http://id.bnportugal.gov.pt/bib/bibnacional/1807742

  • O  sentido do gosto
(José Bento dos Santos)
    3 - O sentido do gosto / José Bento dos Santos. - 1ª ed. - Alfragide : Dom Quixote, 2008. - 211 p : il. ; 22 cm. - ISBN 978-972-20-3698-6

    Link persistente: http://id.bnportugal.gov.pt/bib/bibnacional/1746615

  • Segredos culinários de Maria Callas
(org. e apresent. Bruno Tosi)
    4 - Segredos culinários de Maria Callas : histórias, receitas e sabores / org. e apresent. Bruno Tosi ; pref. José Bento dos Santos. - Lisboa : Assírio & Alvim, 2008. - 142, [1] p. : il. ; 25 cm. - (Coração, cabeça e estômago. Sabores exóticos ; 7). - ISBN 978-972-37-1375-6

    Link persistente: http://id.bnportugal.gov.pt/bib/bibnacional/1746110

  • O sentido do gosto
(textos José Bento dos Santos, Liliana Duarte, Sílvia Caneco)
    5 - O sentido do gosto / textos José Bento dos Santos, Liliana Duarte, Sílvia Caneco ; pref. David Lopes Ramos ; fot. Pedro Cunha, Mafalda Mendes de Almeida ; rev. Aurélio Moreira. - [Porto] : Público, D.L. 2008-. - v. : il. ; 20 cm. - 1º v.: Chocolate, arroz, pão, batata. - 63 p. 2º v.: Sopa, bacalhau, sal. legumes. - 63 p. 3º v.: Pequeno-almoço, queijo, azeite, molhos, cozinha mediterrânica. - 64 p. 4º v.: Vinagre, caça, ervas aromáticas, dieta gastronómica. - 61 p. 5º v.: Trufas, bife, marisco, sardinha. - 64 p. 6º v.: Massas, manteiga e natas, foie gras, chá, saladas. - 64 p. 7º v.: Ceia de Natal. - 64 p. - ISBN 978-989-619-154-2. - ISBN 978-989-619-155-9. - ISBN 978-989-619-156-6. - ISBN 978-989-619-157-3. - ISBN 978-989-619-158-0. - ISBN 978-989-619-159-7. - ISBN 978-989-619-160-3

    Link persistente: http://id.bnportugal.gov.pt/bib/bibnacional/1744782

  • O grande livro dos chefs
(Fátima Moura)
    6 - O grande livro dos chefs / Fátima Moura ; fot. Nuno Correia ; pref. José Bento dos Santos. - 1ª ed. - [Lisboa] : Quimera, 2008. - 189, [3] p. a 3 colns : il. ; 27 cm. - Contém bibliografia. - ISBN 978-972-589-185-8

    Link persistente: http://id.bnportugal.gov.pt/bib/bibnacional/1738696

  • Allgarve gourmet
(José Bento dos Santos)
    7 - Allgarve gourmet / José Bento dos Santos ; fot. Hugo Campos. - 1ª ed. - Lisboa : Ministério da Economia e da Inovação : Turismo de Portugal ; [Parede] : Prime Books, 2008. - 92, [3] p. : il. ; 20 cm. - (Gastronomia). - ISBN 978-989-8028-85-3

    Link persistente: http://id.bnportugal.gov.pt/bib/bibnacional/1738706

  • Comida para gastronautas
(Filipe Gil)
    8 - Comida para gastronautas / Filipe Gil ; pref. José Bento dos Santos. - 1ª ed. - Lisboa : Dom Quixote, 2003. - 120 p. : il. ; 27 cm. - ISBN 972-20-2607-0

    Link persistente: http://id.bnportugal.gov.pt/bib/bibnacional/1235959

8 registos