Resultado de pesquisa

CDU: =641.56(469)(083.1)
204 registos encontrados
  • Receitas portuguesas tradicionais e ráoidas só na cookeo
    1 - Receitas portuguesas tradicionais e ráoidas só na cookeo. - 1ª ed. - [S.l.] : Moulinex, 2019. - 126, [2] p. : il. ; 24 cm. - ISBN 978-989-8979-38-4

    Link persistente: http://id.bnportugal.gov.pt/bib/bibnacional/2047523

  • Queijaria do chef
(Diogo Rocha, Mário Ambrósio)
    2 - Queijaria do chef : guia de queijos portugueses / Diogo Rocha, Mário Ambrósio ; pref. José Bento dos Santos. - 1ª ed. - Alfragide : Casa da Letras, 2019. - 223, [1] p. : il. ; 24 cm. - ISBN 978-989-660-692-3

    Link persistente: http://id.bnportugal.gov.pt/bib/bibnacional/2046043

  • Com coentros e conversas à mistura
(A. M. Galopim de Carvalho)
    3 - Com coentros e conversas à mistura / A. M. Galopim de Carvalho. - 1ª ed. - Lisboa : Âncora, 2019. - 186, [4] p. ; 23 cm. - (Sopas de pedra). - ISBN 978-972-780-677-5

    Link persistente: http://id.bnportugal.gov.pt/bib/bibnacional/2040008

  • Carolos, papas de milho e outros sabores tradicionais
(compilação, org., notas Maria Isabel Faria)
    4 - Carolos, papas de milho e outros sabores tradicionais / compilação, org., notas Maria Isabel Faria ; fot. João Fragoso. - Canas de Santa Maria, Tondela : Confraria dos Carolos e Papas de Milho, D.L. 2019. - 112 p. : il. ; 21 cm. - ISBN 978-989-20-9914-9

    Link persistente: http://id.bnportugal.gov.pt/bib/bibnacional/2039312

  • Tradição à mesa
    5 - Tradição à mesa : teleculinária, as receitas que resultam sempre. - Lisboa : Plural, D.L. 2019. - 240, [2] p. : il. ; 26 cm. - ISBN 978-989-54579-4-6

    Link persistente: http://id.bnportugal.gov.pt/bib/bibnacional/2037637

  • As mais antigas receitas de batata doce nos livros de culinária dos séculos XVIII e XIX
(José António Martins)
    6 - As mais antigas receitas de batata doce nos livros de culinária dos séculos XVIII e XIX / José António Martins. - 2ª ed., rev. e atualizada, com novas receitas. - Aljezur : Associação de Defesa do Património Histórico e Arqueológico de Aljezur, 2019. - 101 p. : il. ; 20 cm

    Link persistente: http://id.bnportugal.gov.pt/bib/bibnacional/2037303

  • Códice de sabores português
(Fátima Iken)
    7 - Códice de sabores português / Fátima Iken ; colab. Maria Teresa Paiva e Pona, Filipa Ribeiro Ferreira, Leonor Monge ; pref. Vírgilio Gomes. - 1ª ed. - [S.l.] : Prime Book, 2019. - 275, [2] p. ; 23 cm. - ISBN 978-989-655-397-5

    Link persistente: http://id.bnportugal.gov.pt/bib/bibnacional/2037133

  • Amares em versos e sabores
(Elvira Araújo, Walter Zanatta Júnior)
    8 - Amares em versos e sabores : o sabor da laranja / Elvira Araújo, Walter Zanatta Júnior ; fot. Fernando Araújo. - 2ª ed. - Amares : Elvira Araújo : Walter Zanatta Júnior, 2019. - 79, [1] p. : il. ; 23 cm. - ISBN 978-989-20-3044-9

    Link persistente: http://id.bnportugal.gov.pt/bib/bibnacional/2036387

  • Somos dos 3 aos 93
(autores Anais Chambel... [et al.])
    9 - Somos dos 3 aos 93 / autores Anais Chambel... [et al.]. - Paio Pires : Associação Unitária de Reformados Pensionistas e Idosos de Paio Pires, 2019. - 97 p. : il. ; 22 cm. - ISBN 978-989-8888-61-7

    Link persistente: http://id.bnportugal.gov.pt/bib/bibnacional/2035189

  • Receitas dos nossos avós
(coord. Ana Vieira... [et al.])
    10 - Receitas dos nossos avós / coord. Ana Vieira... [et al.]. - 1ª ed. - Tamel S. Veríssimo : EB/JI Fraião, 2019. - 132, [4] p. : il. ; 24 cm

    Link persistente: http://id.bnportugal.gov.pt/bib/bibnacional/2034612

  • Peixes à portuguesa
    11 - Peixes à portuguesa. - Lisboa : Plural : Teleculinária, D.L. 2019. - 178, [2] p. : todo il. ; 25 cm. - ISBN 978-989-54579-2-2

    Link persistente: http://id.bnportugal.gov.pt/bib/bibnacional/2033146

  • Gastronomia popular portuguesa
(il. Sofia Morais)
    12 - Gastronomia popular portuguesa / il. Sofia Morais. - Lisboa : Plural, D.L. 2019. - 176, [2] p. : todo il. ; 25 cm. - ISBN 978-989-54185-8-9

    Link persistente: http://id.bnportugal.gov.pt/bib/bibnacional/2033059

  • Com coentros e conversas à mistura
(A. M. Galopim de Carvalho)
    13 - Com coentros e conversas à mistura / A. M. Galopim de Carvalho. - 2ª ed. - Lisboa : Âncora, 2019. - 186, [4] p. ; 23 cm. - (Sopas de pedra). - ISBN 978-972-780-677-5

    Link persistente: http://id.bnportugal.gov.pt/bib/bibnacional/2032690

  • Entre ventos e fumos
(Nuno Diniz)
    14 - Entre ventos e fumos : fumeiros e enchidos de Portugal / Nuno Diniz. - 1ª ed. - Lisboa : Bertrand, 2019. - 217, [7] p. : il. ; 24 cm. - ISBN 978-972-25-3674-5

    Link persistente: http://id.bnportugal.gov.pt/bib/bibnacional/2019127

  • Receitas dos avôs e daqueles que não o são
(coord. e pref. João Carrega)
    15 - Receitas dos avôs e daqueles que não o são / coord. e pref. João Carrega ; posf. José Júlio Cruz. - Castelo Branco : RVJ Editores, 2018. - 80 p. : il. ; 25 cm. - ISBN 978-989-54224-4-9

    Link persistente: http://id.bnportugal.gov.pt/bib/bibnacional/2031461

  • Portugiesische traditionelle vegetarische gastronomie
(Lena Clasing)
    16 - Portugiesische traditionelle vegetarische gastronomie / Lena Clasing ; fot. Lena Clasing. - 1. auf. - [S.l. : s.n.], 2018. - 2 v. : todo il. ; 21 cm. - Tít. orig.: Gastronomia vegetariana tradicional portuguesa. - ISBN 978-989-54302-5-3

    Link persistente: http://id.bnportugal.gov.pt/bib/bibnacional/2019306

  • Gastronomia vegetariana tradicional portuguesa
(Lena Clasing)
    17 - Gastronomia vegetariana tradicional portuguesa / Lena Clasing ; fot. Lena Clasing. - 1ª ed. - [S.l. : s.n.], 2018- : Realbase - Sistemas Informáticos. - v. : todo il. ; 21 cm. - ISBN 978-989-54302-0-8 (v. 1). - ISBN 978-989-54302-3-9 (v. 2). - ISBN 978-989-54302-6-0 (v. 3)

    Link persistente: http://id.bnportugal.gov.pt/bib/bibnacional/2019299

  • Köstliches Portugal
(Lucy Pepper, Célia Pedroso)
    18 - Köstliches Portugal / Lucy Pepper, Célia Pedroso ; fot. Teresa Aires ; trad. Anja Spormann. - Alfragide : Lua de Papel, 2018. - 205, [3] p. : il. ; 24 cm. - Tít. orig.: Eat Portugal. - ISBN 978-989-23-4378-5

    Link persistente: http://id.bnportugal.gov.pt/bib/bibnacional/2018477

  • Petiscos à portuguesa
    19 - Petiscos à portuguesa : da francesinha aos peixinhos da horta. - 1ª ed. - Lisboa : Guerra e Paz, 2018. - 159, [1] p. : il. ; 23 cm. - ISBN 978-989-702-413-9

    Link persistente: http://id.bnportugal.gov.pt/bib/bibnacional/2013855

  • Do you want a bite? The best of portuguese cuisine
(Maria Antónia Peças, Luís Barros)
    20 - Do you want a bite? The best of portuguese cuisine = São servidos? O essencial da cozinha portuguesa / Maria Antónia Peças, Luís Barros ; [trad.] Marta Jacinto, José Godinho. - 1ª ed. - Amadora : Vogais, 2018. - 127, [1] p. : il. ; 21 cm. - Ed. bilingue em inglês e português. - ISBN 978-989-668-474-7

    Link persistente: http://id.bnportugal.gov.pt/bib/bibnacional/2013516

20 seguintes Fim
De 1 a 20 em 204 registos