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18 registos encontrados
  • 1 - A bússola da alimentação / Bas Kast ; trad. Ana Pinto Mendes. - 1ª ed. - Amadora : Nascente, 2021. - 335 p. : il ; 24 cm. - Tít. orig.: Der Ernährungskompass. - ISBN 978-989-564-325-7

    Link persistente: http://id.bnportugal.gov.pt/bib/bibnacional/2070900

  • 2 - Uso gastronómico de plantas halófitas = Gastronomic use of halophytes plants / Miguel Salazar, Luísa Barreira, Leonel Pereira ; coord. Miguel Salazar. - [S.l.] : Agro-On, 2020. - 33, 33 p. : il. ; 22 cm. - Ed. bilingue português e inglês. - ISBN 978-989-33-1063-2

    Link persistente: http://id.bnportugal.gov.pt/bib/bibnacional/2083072

  • 3 - Food styling : a arte de comer com os olhos / Bárbara Tomaz. - 1ª ed. - [S.l.] : Cultura, 2020. - 142, [2] p. : il. ; 25 cm. - ISBN 978-989-9039-06-3

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  • 4 - Coma comida real / Carlos Ríos ; trad. Clara Dias. - 1ª ed. - Lisboa : Planeta, 2020. - 349 p. ; 24 cm. - Tít orig.: Come Comida real. - ISBN 978-989-777-349-5

    Link persistente: http://id.bnportugal.gov.pt/bib/bibnacional/2051032

  • 5 - Terra Mayo / Filipa Maló Franco. - 1ª ed. - Lisboa : Zero a Oito, 2018. - 253 p. : il. ; 21 cm. - ISBN 978-989-776-137-9

    Link persistente: http://id.bnportugal.gov.pt/bib/bibnacional/2005960

  • 6 - A cozinha é um laboratório / Margarida Guerreiro, Paulina Mata ; il. Leonor Pinela ; pref. Maria de Lourdes Modesto, Ciência Viva. - 1ª ed. - [S.l.] : Nova.FCT, 2017. - 142, [1] p. : il. ; 23 x 23 cm. - (Outros horizontes). - ISBN 978-989-99528-0-5

    Link persistente: http://id.bnportugal.gov.pt/bib/bibnacional/1968108

  • 7 - A que sabe o amor : sensualidade, desejo e erotismo à mesa : mais de 69 receitas afrodisíacas light / Alexandre Fernandes ; il. Maria Boavida. - 1ª ed. - Lisboa : O Arco de Diana, 2014. - 195 p. : il. ; 24 cm. - Bibliografia, p. 195. - ISBN 978-989-626-590-8

    Link persistente: http://id.bnportugal.gov.pt/bib/bibnacional/1881816

  • 8 - Do mar à mesa : segredos revelados do peixe e marisco. - Aljezur : Associação de Mariscadores da Costa Vicentina e Sudoeste Alentejano, 2011. - 84 p. : il. ; 15 x 21 cm. - ISBN 978-989-97233-0-6

    Link persistente: http://id.bnportugal.gov.pt/bib/bibnacional/1804622

  • 9 - A cozinha é um laboratório / Margarida Guerreiro, Paulina Mata ; il. Leonor Pinela ; pref. Maria de Lourdes Modesto, Ciência Viva. - 3ª ed. - Lisboa : Fonte da Palavra, 2010. - 142, [1] p. a 2 colns : il. ; 23 x 23 cm. - Bibliografia, p. 138-139. - ISBN 978-989-667-014-6

    Link persistente: http://id.bnportugal.gov.pt/bib/bibnacional/1793057

  • 10 - A cozinha é um laboratório / Margarida Guerreiro, Paulina Mata ; il. Leonor Pinela ; pref. Maria de Lourdes Modesto, Ciência Viva. - 2ª ed. - Lisboa : Fonte da Palavra, 2009. - 142, [1] p. a 2 colns : il. ; 23 x 23 cm. - Bibliografia, p. 138-139. - ISBN 978-989-667-014-6

    Link persistente: http://id.bnportugal.gov.pt/bib/bibnacional/1780431

  • 11 - A cozinha é um laboratório / Margarida Guerreiro, Paulina Mata ; il. Leonor Pinela ; pref. Maria de Lourdes Modesto, Ciência Viva. - 1ª ed. - Lisboa : Fonte da Palavra, 2009. - 142, [1] p. a 2 colns : il. ; 23 x 23 cm. - Bibliografia, p. 138-139. - ISBN 978-989-667-014-6

    Link persistente: http://id.bnportugal.gov.pt/bib/bibnacional/1773523

  • 12 - Os benefícios do chocolate / Franck Senninger ; trad. Ana Seiça Carvalho. - 1ª ed. - Coimbra : Minerva, 2009. - 95 p. : il. ; 17 cm. - (As cores do saber ; 1). - Tít. orig.: Les bienfaits du chocolat. - ISBN 978-972-798-258-5

    Link persistente: http://id.bnportugal.gov.pt/bib/bibnacional/1772716

  • 13 - A alimentação ecológica : os alimentos mais saudáveis à mesa / Ciro Vestita ; trad. Ana Syder Fontinha. - 1ª ed. - Lisboa : Presença, 2009. - 159 p. a 2 colns : il. ; 24 cm. - Tít. orig.: L'alimentazione ecologica. - ISBN 978-972-23-4118-9

    Link persistente: http://id.bnportugal.gov.pt/bib/bibnacional/1756259

  • 14 - Paixão pelo chocolate : o grande livro do manjar dos deuses / Adriana Ortemberg ; trad. Fernanda Soares ; fot. Becky Lawton... [et al.]. - Lisboa : Círculo de Leitores, imp. 2007. - 197, [2] p. : il. ; 25 cm. - Tít. orig.: Pasión por el chocolat. - Bibliografia, p. 197. - ISBN 978-972-42-4156-2

    Link persistente: http://id.bnportugal.gov.pt/bib/bibnacional/1728417

  • 15 - Paixão pelo chocolate : o grande livro do manjar dos deuses / Adriana Ortemberg ; trad. Fernanda Soares ; fot. Becky Lawton... [et al.]. - Lisboa : Círculo de Leitores, imp. 2007. - 197, [2] p. : il. ; 25 cm. - Bibliografia, p. 197. - ISBN 978-972-42-4156-2

    Link persistente: http://id.bnportugal.gov.pt/bib/bibnacional/1722498

  • 16 - Alimentar o cérebro / Louise Thibault ; trad. Ana André. - Lisboa : Instituto Piaget, D.L. 2006. - 197, [4] p. : il. ; 24 cm. - (Medicina e saúde ; 63). - Tít. orig.: Nourrir son cerveau. - Bibliografia, p. 183-186. - ISBN 972-771-870-1. - ISBN 978-972-771-870-2

    Link persistente: http://id.bnportugal.gov.pt/bib/bibnacional/1773871

  • 17 - Sabores românticos : alimentos e receitas afrodisíacos e outros estímulos sensuais / dir. Cândida Correia ; rev. Aníbal Pedreira... [et al.]. - 1ª ed. - Sintra : Impala, 2002. - 96 p. : il. ; 24 cm. - ISBN 972-766-532-2

    Link persistente: http://id.bnportugal.gov.pt/bib/bibnacional/1088615

  • 18 - A saúde em casa / GAL. Sistema Internacional Comercial Alimentação. - [2ª ed.]. - Viseu : GAL - S.I.C.A., D.L. 1999 [D.L. 2006]. - 75 p. : il. ; 21 cm

    Link persistente: http://id.bnportugal.gov.pt/bib/bibnacional/1562058

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