ETQ 01225nam||2200313|||450|
001 PT.BNPORTUGAL.BNP-L.1767068
003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/bibnacional/1767068
010 # #  $a 978-972-8695-32-3
021 # #  $a PT $b 300127/09
100 # #  $a 20110103d2009####m##d0pory0103####ba
101 0 #  $a por
102 # #  $a PT
105 # #  $a a###b###000yy
106 # #  $a r
200 1 #  $a À urna pela lista republicana de Lisboa! $e centenário da vereação republicana em Lisboa $e 1908-2008 $f coord. Francisco Motta Veiga $g textos António Costa... [et al.] $g fot. Luís Pavão
210 # #  $a Lisboa $c Câmara Municipal $d 2009
215 # #  $a 301, [3] p. a 2 colns $c il. $d 23 cm
320 # #  $a Bibliografia, p. 295-301
675 # #  $a 94(469.411)"1908/1910"(083.82) $v BN $z por
675 # #  $a 929A/Z(469.411)"1908"(042) $v BN $z por
675 # #  $a 352(469.411)"1908"(042) $v BN $z por
675 # #  $a 324(469.411)"1908"(042) $v BN $z por
702 # 1  $a Veiga $b Francisco Mota $4 340
702 # 1  $a Costa $b António $f 1961- $4 070
702 # 1  $a Pavão $b Luís $f 1954- $4 600
801 # 0  $a PT $b BN $g RPC