ETQ 01247nam##2200337###450#
001 PT.BNPORTUGAL.BNP-L.1826080
003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/bibnacional/1826080
010 # #  $a 978-972-609-624-5
021 # #  $a PT $b 345978/12
100 # #  $a 20121213d2012####m##y0pory01030103ba
101 1 #  $a poreng $c eng
102 # #  $a PT
105 # #  $a a###z###001yy
106 # #  $a r
200 1 #  $a 5000 truques e segredos geniais de cozinha $f David Joachim... [et al.] $g trad. Seleções do Reader's Digest $g fot. Kurt Wilson $g il. Judy Newhouse
205 # #  $a 1ª ed
210 # 9  $a Amadora $c Selecções do Reader's Digest $d 2012
215 # #  $a 607 p. a 2 colns $c il. $d 24 cm
225 2 #  $a Selecções do livro
304 # #  $a Tít. orig.: Brilliant food tips and cooking tricks
675 # #  $a 641.51/.54(035) $v BN $z por $3 1517886
675 # #  $a 641.55(083.1) $v BN $z por $3 984960
700 # 1  $a Joachim $b David $4 600 $3 1515543
702 # 1  $a Wilson $b Kurt $4 440 $3 1519819
702 # 1  $a Newhouse $b Judy $3 1519820
712 0 2  $a Selecções do Reader's Digest $4 730 $3 62263
801 # 0  $a PT $b BN $g RPC
856 4 1  $u http://rnod.bnportugal.gov.pt/ImagesBN/winlibimg.aspx?skey=&doc=1826080&img=16859&save=true