ETQ |
01057nam##2200265###450# |
001 |
PT.BNPORTUGAL.BNP-L.1887064 |
003 |
http://id.bnportugal.gov.pt/bib/bibnacional/1887064 |
010 |
# |
# |
$a 978-972-745-149-4 |
021 |
# |
# |
$a PT $b 352600/12 |
100 |
# |
# |
$a 20141020d2012####m##y0pory01030103ba |
101 |
0 |
# |
$a por |
102 |
# |
# |
$a PT |
105 |
# |
# |
$a a###z###000yy |
106 |
# |
# |
$a r |
200 |
1 |
# |
$a As plantas e a gastronomia da Terra de Miranda $e cultibos, yerbas i saberes $f textos Margarida Telo Ramos, Ana Maria Carvalho $g coord. Ana Maria Carvalho |
210 |
# |
9 |
$a Bragança $c FRAUGA - Associação para o Desenvolvimento Integrado de Picote $c Instituto Politécnico de Bragança $d 2012 |
215 |
# |
# |
$a 79 p. $c il. $d 20 cm |
675 |
# |
# |
$a 641.56(469.201)(083.1) $v BN $z por $3 1592144 |
700 |
# |
1 |
$a Ramos $b Margarida Telo $3 1533696 |
701 |
# |
1 |
$a Carvalho $b Ana Maria $4 070 $3 286379 |
801 |
# |
0 |
$a PT $b BN $g RPC |
856 |
4 |
1 |
$u http://rnod.bnportugal.gov.pt/ImagesBN/winlibimg.aspx?skey=&doc=1887064&img=50968&save=true |