ETQ 01057nam##2200265###450#
001 PT.BNPORTUGAL.BNP-L.1887064
003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/bibnacional/1887064
010 # #  $a 978-972-745-149-4
021 # #  $a PT $b 352600/12
100 # #  $a 20141020d2012####m##y0pory01030103ba
101 0 #  $a por
102 # #  $a PT
105 # #  $a a###z###000yy
106 # #  $a r
200 1 #  $a As plantas e a gastronomia da Terra de Miranda $e cultibos, yerbas i saberes $f textos Margarida Telo Ramos, Ana Maria Carvalho $g coord. Ana Maria Carvalho
210 # 9  $a Bragança $c FRAUGA - Associação para o Desenvolvimento Integrado de Picote $c Instituto Politécnico de Bragança $d 2012
215 # #  $a 79 p. $c il. $d 20 cm
675 # #  $a 641.56(469.201)(083.1) $v BN $z por $3 1592144
700 # 1  $a Ramos $b Margarida Telo $3 1533696
701 # 1  $a Carvalho $b Ana Maria $4 070 $3 286379
801 # 0  $a PT $b BN $g RPC
856 4 1  $u http://rnod.bnportugal.gov.pt/ImagesBN/winlibimg.aspx?skey=&doc=1887064&img=50968&save=true