Imagem da capa

Encontrar em bibliotecas
BNP
PORBASE

Qualidade dos alimentos

Qualidade dos alimentos : novos desafios : livro de resumos / 11º Encontro de Química dos Alimentos ; comis. org. Sociedade Portuguesa de Química, Divisão de Química Alimentar ; ed. Joana S. Amaral... [et al.]. - Bragança : Instituto Politécnico de Bragança, 2012. - XXIII, 361 p. : il. ; 24 cm. - 1 (CD-ROM) + resumos (XXIII, 361 p.). - Ed. impressa e em CD-ROM. - ISBN 978-972-745-132-6 (ed. impressa). - ISBN 978-972-745-141-8 (ed. eletrónica)

Link persistente: http://id.bnportugal.gov.pt/bib/bibnacional/1886616

Ver títulos

destes autores: Encontro de Química dos Alimentos. 11. Bragança. 2012 , Joana Andrêa Soares Amaral , Sociedade Portuguesa de Química. Divisão de Química Alimentar

destes temas:
613.2(042) (medicina, engenharia, tecnologia, ...)
614.3(042)
543(042) (matemáticas, física, química, biologia, ...)
061.3 (generalidades, obras de referências, bibliotecas, ...)

deste editor: Instituto Politécnico de Bragança