Resultado de pesquisa

CDU: =664
4 registos encontrados
  • 1 - Compostos fenólicos : classes, relação estrutura-atividade e aplicações na indústria alimentar / Ana Isabel Ramos Novo Amorim de Barros. - Vila Real : Universidade de Trás-os-Montes e Alto Douro, 2020. - [6], 29 p. : il. ; 25 cm. - (Ciências da vida e do ambiente. Série didática ; 4). - ISBN 978-989-704-402-1

    Link persistente: http://id.bnportugal.gov.pt/bib/bibnacional/2090871

  • 2 - Que comemos? / Pere Puigdomènech Rossel ; trad. Paulo Vaz Pires ; rev. Ana Maria Vaz Pires. - 1ª ed. - Porto : Universidade do Porto, 2008. - (Série divulgação ; 4). - Tit. orig.: ?Qué comemos?. - ISBN 978-972-8025-82-3

    Link persistente: http://id.bnportugal.gov.pt/bib/bibnacional/1737305

  • 3 - Guia elementar [de] aditivos alimentares / Bernabé Sanz Pérez ; trad. Iolanda Saló. - [Lisboa] : Círculo de Leitores, D.L. 2003. - 125 p. ; 21 cm. - (Guias elementares). - Tít. orig,.: Aditivos alimentarios. - ISBN 972-42-3096-1

    Link persistente: http://id.bnportugal.gov.pt/bib/bibnacional/1289474

  • 4 - A segurança alimentar do prado ao prato : companha de segurança alimentar / Ana Miranda, Sofia Mendonça ; coord. Fernanda Santos ; rev. Teresa Lello. - 1ª ed. - Lisboa : DECO, 2002. - 101, [2] p. : il. ; 30 cm. - ISBN 972-8068-27-1

    Link persistente: http://id.bnportugal.gov.pt/bib/bibnacional/1159341

4 registos