Resultado de pesquisa

Editor: =CASA DAS LETRAS, Colecção: =GASTRONOMIA
11 registos encontrados
  • 1 - Secret ingredient / Henrique Sá Pessoa ; fot. Lemonnier Foto ; coord. Filipa Reis, João Miller Guerra ; trad. Raquel Dutra Lopes. - 1st ed. - Alfragide : Casa das Letras, 2013. - 202, [5] p. : il. ; 27 cm. - (Gastronomia). - Tít. orig.: Ingrediente secreto. - Ed. correspondente à primeira série televisiva do programa "Ingrediente Secreto". - ISBN 978-972-46-2172-2

    Link persistente: http://id.bnportugal.gov.pt/bib/bibnacional/1843747

  • 2 - O melhor livro de chocolate do mundo! / Carlos Braz Lopes ; fot. Ana Paula Carvalho. - 3ª ed. - Alfragide : Casa das Letras, 2013. - 156, [3] p. : il. ; 24 cm. - (Gastronomia). - ISBN 978-972-46-2063-3

    Link persistente: http://id.bnportugal.gov.pt/bib/bibnacional/1836078

  • 3 - Momentos doces por bolos da Mafalda : cake disigner : [receitas e truques para fazer bolos de sonho em casa] / Mafalda Matias / fot. Teresa Aires ; colab. Alexandra Palma. - 1ª ed. - Alfragide : Casa das Letras, 2013. - 193, [15] p. ; 25 cm. - (Gastronomia). - ISBN 978-972-46-2155-5

    Link persistente: http://id.bnportugal.gov.pt/bib/bibnacional/1835420

  • 4 - Papa quilómetros : uma caminhada pela gastronomia portuguesa / Ljubomir Stanisic ; texto Mónica Franco ; fot. Constantino Leite ; il. Hugo "Makarov" Martins. - 2ª ed. - Alfragide : Casa das Letras, 2012. - 317, [3] p. : il. ; 26 cm. - (Gastronomia). - ISBN 978-972-46-2051-0

    Link persistente: http://id.bnportugal.gov.pt/bib/bibnacional/1823669

  • 5 - O melhor livro de chocolate do mundo! / Carlos Braz Lopes ; fot. Ana Paula Carvalho. - 2ª ed. - Alfragide : Casa das Letras, 2012. - 156, [3] p. : il. ; 24 cm. - (Gastronomia). - ISBN 978-972-46-2063-3

    Link persistente: http://id.bnportugal.gov.pt/bib/bibnacional/1817079

  • 6 - Cozinhar sem gastar : receitas rápidas e económicas / Anabela Almeida ; rev. Silvina de Sousa. - 1ª ed. - Alfragide : Casa das Letras, 2011. - 117 p., [16] p., il. : il. ; 24 cm. - (Gastronomia). - ISBN 978-972-46-2034-3

    Link persistente: http://id.bnportugal.gov.pt/bib/bibnacional/1803856

  • 7 - Dias com Mafalda : comida verdadeira para pessoas de verdade / Mafalda Pinto Leite ; fot. Nuno Correia ; produção Ana Trancoso. - 2ª ed. - Alfragide : Casa das Letras, 2010. - [295] p. : muito il. ; 25 cm. - (Gastronomia). - ISBN 978-972-46-1978-1

    Link persistente: http://id.bnportugal.gov.pt/bib/bibnacional/1784650

  • 8 - Dias com Mafalda : comida verdadeira para pessoas de verdade / Mafalda Pinto Leite ; fot. Nuno Correia ; produção Ana Trancoso. - 1ª ed. - Alfragide : Casa das Letras, 2010. - 274, [21] p. : muito il. ; 25 cm. - (Gastronomia). - ISBN 978-972-46-1978-1

    Link persistente: http://id.bnportugal.gov.pt/bib/bibnacional/1783352

  • 9 - Grelhados : um saber bem português / Jose Carlos Rodrigues. - 1ª ed. - Lisboa : Casa das Letras, 2007. - 158, [1] p. : il. ; 21 cm. - (Gastronomia). - ISBN 978-972-46-1741-1

    Link persistente: http://id.bnportugal.gov.pt/bib/bibnacional/1713340

  • 10 - Doçaria alentejana / José Carlos Rodrigues ; pref. Mário Zambujal. - 2ª ed., rev. e aument. - Cruz Quebrada : Casa das Letras, 2006. - 179, [1] p. ; 21 cm. - (Gastronomia). - ISBN 972-46-1686-X

    Link persistente: http://id.bnportugal.gov.pt/bib/bibnacional/1679040

  • 11 - Petiscos à portuguesa / José Carlos Rodrigues ; pref. David Lopes Ramos. - 8ª ed., rev. e aum. - Cruz Quebrada : Casa das Letras, 2006. - 228 p. ; 21 cm. - (Gastronomia). - ISBN 972-46-1657-6

    Link persistente: http://id.bnportugal.gov.pt/bib/bibnacional/1671317

11 registos