Resultado de pesquisa

Autor:=VALAGAO, MARIA MANUEL
9 registos encontrados
  • 1 - Algarve mediterrânico : tradição, produtos e cozinha / texto e coord. Maria Manuel Valagão ; fot. Vasco Célio ; cozinha contemporânea Bertílio Gomes. - 2ª ed. - Lisboa : Tinta-da-China, 2023. - 311, [9] p. : il. ; 28 cm. - ISBN 978-989-671-273-0

    Link persistente: http://id.bnportugal.gov.pt/bib/bibnacional/2163864

  • 2 - Alimentação, natureza e paisagem : plantas silvestres alimentares, arómaticas e medicinais / coord. Maria Manuel Valagão ; texto Maria Manuel Valagão, Maria Elvira Ferreira, José António Passarinho ; fot. Vasco Célio. - 1ª ed. - Lisboa : Tinta-da-China, 2022. - 303, [1] p. : il. ; 28 cm. - ISBN 978-989-671-711-7

    Link persistente: http://id.bnportugal.gov.pt/bib/bibnacional/2122488

  • 3 - Lives and voices : the sea and the fish / coord. Maria Manuel Valagão ; text Maria Manuel Valagão, Nídia Braz ; phot. Vasco Célio, Filipe Farinha, Alan Villiers ; trad. Rita Matos. - Lisbon : Tinta-da-China, 2018. - 301, [3] p. : il. ; 28 cm. - ISBN 978-989-671-462-8

    Link persistente: http://id.bnportugal.gov.pt/bib/bibnacional/2009967

  • 4 - Vidas e vozes do mar e do peixe / coord. Maria Manuel Valagão ; texto Nídia Braz ; fot. Vasco Célio. - 1ª ed. - Lisboa : Tinta-da-China, 2018. - 301, [3] p. : todo il. ; 28 cm. - ISBN 978-989-671-461-1

    Link persistente: http://id.bnportugal.gov.pt/bib/bibnacional/2009923

  • 5 - Mediterranean Algarve : tradition, produce and cuisine / Maria Manuel Valagão, Vasco Célio, Bertílio Gomes ; trad. Jethro Soutar. - 1st ed. - Lisboa : Tinta-da-China, 2015. - 311, [9] p. : il. ; 28 cm. - ISBN 978-989-671-274-7

    Link persistente: http://id.bnportugal.gov.pt/bib/bibnacional/2029660

  • 6 - Algarve mediterrânico : tradição, produtos e cozinha / texto e coord. Maria Manuel Valagão ; fot. Vasco Célio ; cozinha contemporânea Bertílio Gomes. - 1ª ed. - Lisboa : Tinta-da-China, 2015. - 311, [9] p. : il. ; 28 cm. - Bibliografia, p. 303-305. - ISBN 978-989-671-273-0

    Link persistente: http://id.bnportugal.gov.pt/bib/bibnacional/1926373

  • 7 - Natureza, gastronomia & lazer : plantas silvestres alimentares e ervas aromáticas condimentares / org. Maria Manuel Valagão ; textos Helder Carita... [et al.] ; colab. António Oliveira... [et al.] ; rev. Maria Fernanda Araújo. - 1ª ed. - Lisboa : Colibri, 2010. - 329, [3] p. : il. ; 28 cm. - ([Extra-colecção]). - Contém bibliografia. - ISBN 978-972-772-926-5

    Link persistente: http://id.bnportugal.gov.pt/bib/bibnacional/1742326

  • 8 - Tradição e inovação alimentar : dos recursos silvestres aos itinerários turísticos / org. Maria Manuel Valagão. - 2ª ed. - Lisboa : Colibri, 2008. - 269, [2] p. : il. ; 23 cm. - Contem bibliografia. - ISBN 972-772-655-0

    Link persistente: http://id.bnportugal.gov.pt/bib/bibnacional/1747026

  • 9 - Tradição e inovação alimentar : dos recursos silvestres aos itinerários turísticos / org. Maria Manuel Valagão. - Lisboa : Colibri : INIAP-Instituto Nacional de Investigação Agrária e das Pescas, D.L. 2006. - 269, [2] p. : il. ; 23 cm. - Contém bibliografia. - ISBN 972-772-655-0

    Link persistente: http://id.bnportugal.gov.pt/bib/bibnacional/1683208

9 registos