Resultado de pesquisa

CDU: =641.56(469.6)(083.1)
55 registos encontrados
  • 1 - Algarve mediterrânico : tradição, produtos e cozinha / texto e coord. Maria Manuel Valagão ; fot. Vasco Célio ; cozinha contemporânea Bertílio Gomes. - 2ª ed. - Lisboa : Tinta-da-China, 2023. - 311, [9] p. : il. ; 28 cm. - ISBN 978-989-671-273-0

    Link persistente: http://id.bnportugal.gov.pt/bib/bibnacional/2163864

  • 2 - Lagos : baía, comida do mar / Patrícia Borges ; fot. Nicolas Lemonnier. - 3ª ed. - Lagos : Câmara Municipal de Lagos, 2023. - 133, [2] p. : il. ; 26 cm. - ISBN 978-972-8773-47-2

    Link persistente: http://id.bnportugal.gov.pt/bib/bibnacional/2154860

  • 3 - A gastronomia da Ria Formosa : tradições, gentes e herança histórica / Confraria Marinha da Ria Formosa ; textos Abílio Guerreiro... [et al.] ; fot. Mário Silva. - 1ª ed. - Faro : Confraria Marinha da Ria Formosa, 2022. - 78 p. : il. ; 22 cm. - ISBN 978-989-33-3259-7

    Link persistente: http://id.bnportugal.gov.pt/bib/bibnacional/2115413

  • 4 - Lagos : baía, comida do mar / Patrícia Borges ; fot. Nicolas Lemonnier. - Lagos : Câmara Municipal de Lagos, D.L. 2021. - 133, [2] p. : il. ; 26 cm. - ISBN 978-972-8773-47-2

    Link persistente: http://id.bnportugal.gov.pt/bib/bibnacional/2082064

  • 5 - Gentes do mercado : receitas, dicas, saberes, histórias e provérbios / org. Cristina Fé Santos, Raquel Roxo ; colab. Rui Soares, Marinela Soares ; fot. Vítor Pina, Cristina Fé Santos. - Faro : Direção Regional de Cultura do Algarve ; Tavira : Câmara Municipal de Tavira, D.L. 2021. - 74 p. : il. ; 15 cm. - ISBN 978-989-99521-9-5

    Link persistente: http://id.bnportugal.gov.pt/bib/bibnacional/2071920

  • 6 - Sabores do Algarve. - 4ª ed. - [S.l.] : Alêtheia, cop. 2021. - 43, [1] p. : il. ; 21 cm. - (Receitas). - ISBN 978-989-8906-71-7

    Link persistente: http://id.bnportugal.gov.pt/bib/bibnacional/2065771

  • 7 - Masterchef sénior made in Concelho de Silves. - Silves : Câmara Municipal de Silves, 2020. - 239, [5] p. : il. ; 22 cm. - ISBN 978-972-8505

    Link persistente: http://id.bnportugal.gov.pt/bib/bibnacional/2059961

  • 8 - Cuisine de l'Algarve : inspirée de l'eau et de la terre / coord. Tertúlia Algarvia. - 1e ed. - Faro : Région de Tourisme de l'Algarve, 2019. - 117, [3] p. : il. ; 27 cm

    Link persistente: http://id.bnportugal.gov.pt/bib/bibnacional/2064842

  • 9 - Algarve cuisine : inspired by water and land / fot. Vasco Célio... [et al.]. - 1st edition. - Faro : Região de Turismo do Algarve, 2019. - 117, [3] p. : il. ; 27 cm

    Link persistente: http://id.bnportugal.gov.pt/bib/bibnacional/2054614

  • 10 - La cocina del Algarve : inspirada en el agua y la tierra / fot. Vasco Célio... [et al.]. - 1ª ed. - Faro : Región de Turismo del Algarve, 2019. - 117, [3] p. : il. ; 27 cm

    Link persistente: http://id.bnportugal.gov.pt/bib/bibnacional/2054613

  • 11 - Cozinha do Algarve : inspirada na água e na terra / fot. Vasco Célio... [et al.]. - 1ª ed. - Faro : Região de Turismo do Algarve, 2019. - 117, [3] p. : il. ; 27 cm

    Link persistente: http://id.bnportugal.gov.pt/bib/bibnacional/2054612

  • 12 - Coisas da terra e do mar : sabores da cozinha algarvia / José Vila ; fot. João Mariano. - 2ª ed. - [S.l.] : Vilalisa, cop. 2019. - 137, [1] p. : il. ; 30 cm. - ISBN 972-95465-3-3

    Link persistente: http://id.bnportugal.gov.pt/bib/bibnacional/2027988

  • 13 - Lives and voices : the sea and the fish / coord. Maria Manuel Valagão ; text Maria Manuel Valagão, Nídia Braz ; phot. Vasco Célio, Filipe Farinha, Alan Villiers ; trad. Rita Matos. - Lisbon : Tinta-da-China, 2018. - 301, [3] p. : il. ; 28 cm. - ISBN 978-989-671-462-8

    Link persistente: http://id.bnportugal.gov.pt/bib/bibnacional/2009967

  • 14 - Vidas e vozes do mar e do peixe / coord. Maria Manuel Valagão ; texto Nídia Braz ; fot. Vasco Célio. - 1ª ed. - Lisboa : Tinta-da-China, 2018. - 301, [3] p. : todo il. ; 28 cm. - ISBN 978-989-671-461-1

    Link persistente: http://id.bnportugal.gov.pt/bib/bibnacional/2009923

  • 15 - The best food of the Algarve / Augusto Lima ; fot. Luís Barros. - 1st ed. - Lisboa : Zestbooks, 2017. - [42] p. : muito il. ; 19 cm. - Tít. orig.: A melhor comida do Algarve. - ISBN 978-989-8729-50-7

    Link persistente: http://id.bnportugal.gov.pt/bib/bibnacional/1974432

  • 16 - A melhor comida do Algarve / Augusto Lima ; fot. Luís Barros. - 1ª ed. - Lisboa : Zestbooks, 2017. - [42] p. : muito il. ; 19 cm. - ISBN 978-989-8729-52-1

    Link persistente: http://id.bnportugal.gov.pt/bib/bibnacional/1974426

  • 17 - Mediterranean Algarve : tradition, produce and cuisine / Maria Manuel Valagão, Vasco Célio, Bertílio Gomes ; trad. Jethro Soutar. - 1st ed. - Lisboa : Tinta-da-China, 2015. - 311, [9] p. : il. ; 28 cm. - ISBN 978-989-671-274-7

    Link persistente: http://id.bnportugal.gov.pt/bib/bibnacional/2029660

  • 18 - Reinventando sabores mediterrânicos / I Festival de Gastronomia da Dieta Mediterrânica ; coord. Comissão de Coordenação e Desenvolvimento Regional do Algarve ; fot. Vera Laura. - 1ª ed. - [S.l. : s.n.], 2015 ([Loulé] : Gráfica Comercial). - 107, [1] p. : il. ; 23 cm. - ISBN 978-972-643-1487-3

    Link persistente: http://id.bnportugal.gov.pt/bib/bibnacional/1928965

  • 19 - Algarve mediterrânico : tradição, produtos e cozinha / texto e coord. Maria Manuel Valagão ; fot. Vasco Célio ; cozinha contemporânea Bertílio Gomes. - 1ª ed. - Lisboa : Tinta-da-China, 2015. - 311, [9] p. : il. ; 28 cm. - Bibliografia, p. 303-305. - ISBN 978-989-671-273-0

    Link persistente: http://id.bnportugal.gov.pt/bib/bibnacional/1926373

  • 20 - Cataplana del Algarve : tradiciones y recreaciones / Tertúlia Algarvia ; fot. Telma Veríssimo ; trad. Euroscript ; [ed. lit.] Região de Turismo do Algarve. - 1ª ed. - Faro : Região de Turismo do Algarve, 2015. - 141, [3] p. : il. ; 24 cm

    Link persistente: http://id.bnportugal.gov.pt/bib/bibnacional/1914728

20 seguintes Fim
De 1 a 20 em 55 registos