Resultado de pesquisa

Autor:=GOMES, BERTILIO
4 registos encontrados
  • 1 - Algarve mediterrânico : tradição, produtos e cozinha / texto e coord. Maria Manuel Valagão ; fot. Vasco Célio ; cozinha contemporânea Bertílio Gomes. - 2ª ed. - Lisboa : Tinta-da-China, 2023. - 311, [9] p. : il. ; 28 cm. - ISBN 978-989-671-273-0

    Link persistente: http://id.bnportugal.gov.pt/bib/bibnacional/2163864

  • 2 - Sim Chef! As nossas receitas para cozinhar em família / textos Bertílio Gomes... [et al.] ; fot. Luís Silva Campos. - [S.l.] : Reverso, cop. 2017. - 5 v. : il. ; 21 cm. - ISBN 978-989-8813-84-8 (v. 1). - ISBN 978-989-8813-85-5 (v. 2). - ISBN 978-989-8813-88-6 (v. 3). - ISBN 978-989-8813-87-9 (v. 4). - ISBN 978-989-8813-86-2 (v. 5)

    Link persistente: http://id.bnportugal.gov.pt/bib/bibnacional/1981947

  • 3 - Mediterranean Algarve : tradition, produce and cuisine / Maria Manuel Valagão, Vasco Célio, Bertílio Gomes ; trad. Jethro Soutar. - 1st ed. - Lisboa : Tinta-da-China, 2015. - 311, [9] p. : il. ; 28 cm. - ISBN 978-989-671-274-7

    Link persistente: http://id.bnportugal.gov.pt/bib/bibnacional/2029660

  • 4 - Algarve mediterrânico : tradição, produtos e cozinha / texto e coord. Maria Manuel Valagão ; fot. Vasco Célio ; cozinha contemporânea Bertílio Gomes. - 1ª ed. - Lisboa : Tinta-da-China, 2015. - 311, [9] p. : il. ; 28 cm. - Bibliografia, p. 303-305. - ISBN 978-989-671-273-0

    Link persistente: http://id.bnportugal.gov.pt/bib/bibnacional/1926373

4 registos