Resultado de pesquisa

CDU: =641.56(469.9)(083.1)
31 registos encontrados
  • 1 - Azorean gastronomy : traditional cuisine from the Island / António Cavaco ; fot. José Serra, António Cavaco, Pedro Ribeiro. - [S.l.] : Letras Lavadas, D.L. 2022. - 456 p. : il. ; 24 cm. - ISBN 978-989-735-373-4

    Link persistente: http://id.bnportugal.gov.pt/bib/bibnacional/2105532

  • 2 - Gastronomia dos Açores : cozinha tradicional das ilhas / António Cavaco ; fot. José Serra, António Cavaco, Pedro Ribeiro. - [S.l.] : Letras Lavadas, D.L. 2022. - 455 p. : il. ; 24 cm. - ISBN 978-989-735-372-7

    Link persistente: http://id.bnportugal.gov.pt/bib/bibnacional/2105528

  • 3 - Flavors from the Islands traditional Azorean gastronomy : "an itinerary of affections" / António Cavaco ; fot. José Serra, António Cavaco, Pedro Ribeiro. - [S.l.] : Letras Lavadas, D.L. 2021. - 456 p. : il. ; 23 cm. - ISBN 978-989-735-362-8

    Link persistente: http://id.bnportugal.gov.pt/bib/bibnacional/2105536

  • 4 - Flavours of the Azores / Maria Orísia Melo, Conceição Melo Cabral ; trad. Marisa Simas Vale. - Ponta Delgada : Letras Lavadas, D.L. 2021. - [1 v.] : il. ; 13 cm. - Tít. orig: Sabores e sabores dos Açores. - ISBN 978-989-735-313-0

    Link persistente: http://id.bnportugal.gov.pt/bib/bibnacional/2094806

  • 5 - Património gastronómico do Pico : contributos / Câmara Municipal da Madalena do Pico ; pref. Edgardo Pacheco. - Madalena do Pico : Câmara Municipal da Madalena do Pico, 2021. - 79, [1] p. : il. ; 23 cm. - ISBN 978-972-95504-3-0

    Link persistente: http://id.bnportugal.gov.pt/bib/bibnacional/2094481

  • 6 - Sabores dos Açores. - [S.l.] : Alêtheia, cop. 2021. - 43, [1] p. : il. ; 20 cm. - (Receitas). - ISBN 978-989-8906-72-4

    Link persistente: http://id.bnportugal.gov.pt/bib/bibnacional/2065773

  • 7 - Gastronomia jorgense (o "de comer" dos nossos avós) / Juraci Cardoso. - 2ª ed. - Vila das Velas : Santa Casa da Misericórdia da Vila das Velas, 2020. - 158 p. : il. ; 21 cm

    Link persistente: http://id.bnportugal.gov.pt/bib/bibnacional/2063962

  • 8 - Gastronomia dos Açores = Azores gastronomy. - [S.l.] : Associação Regional de Turismo dos Açores, D.L. 2020. - 61, [2] p. : il. ; 20 cm + 1 CD-ROM. - Ed. bilingue em português e inglês

    Link persistente: http://id.bnportugal.gov.pt/bib/bibnacional/2057911

  • 9 - Azores gastronomy = Gastronomia dos Açores / André Moura, Tânia Maduro, Ricardo Barbosa. - [S.l.] : ART-Associação Regional de Turismo, Turismo dos Açores, D.L. 2020. - 61, [2] p. : il. ; 21 cm. - Ed. bilingue em português e inglês

    Link persistente: http://id.bnportugal.gov.pt/bib/bibnacional/2057660

  • 10 - Comer à moda dos Açores / Rúben Pacheco Correia. - 1ª ed. - Lisboa : Contraponto, 2020. - 148, [4] p. : il. ; 24 cm. - ISBN 978-989-666-246-2

    Link persistente: http://id.bnportugal.gov.pt/bib/bibnacional/2053865

  • 11 - Receitas dos Açores : feitas em cozinhas pequenas, por gente de coração grande / Flávio Furtado ; fot. David Velez, Tiago Charrua. - 1ª ed. - Lisboa : [S.l.], 2020. - 218, [6] p. : il. ; 28 cm. - ISBN 978-989-98788-2-2

    Link persistente: http://id.bnportugal.gov.pt/bib/bibnacional/2046431

  • 12 - Cozinha tradicional açoriana : receitas de 9 ilhas / Augusto Gomes ; sel. de textos Angie Borba ; compil. de textos Liduíno Borba. - 1ª ed. - [S.l.] : Turiscon, 2019. - 471, [4] p. : il. ; 21 cm. - ISBN 978-989-8569-40-0

    Link persistente: http://id.bnportugal.gov.pt/bib/bibnacional/2044102

  • 13 - Gastronomia jorgense : (o "de comer" dos nossos avós) / Juraci Cardoso. - Vila das Velas : Santa Casa da Misericórdia da Vila das Velas, 2018. - 158 p. : il. ; 21 cm

    Link persistente: http://id.bnportugal.gov.pt/bib/bibnacional/2018856

  • 14 - Alfenim, tradição e arte / Manuela Sousa ; pref. Onésimo Teotónio Almeida. - 1ª ed. - [S.l.] : BLU Edições, 2018. - 93 p. : il. ; 23 cm. - ISBN 978-972-8864-52-1

    Link persistente: http://id.bnportugal.gov.pt/bib/bibnacional/2005390

  • 15 - Açores à mesa : receitas açorianas = Azores at your table : Azorean recipes / pesquisa, compil. e coord.Alexandra Grilo, Liduíno Borba ; pref. Victor Rui Dores ; trad. Alexandra Grilo. - [S.l.] : Turiscon, 2017. - 64 p. : il. ; 27 cm. - Ed. bilingue em português e inglês. - ISBN 978-989-8569-33-2

    Link persistente: http://id.bnportugal.gov.pt/bib/bibnacional/1984940

  • 16 - Sabor das ilhas : gastronomia tradicional açoriana : "um roteiro de afectos" / António Cavaco ; rev. Emanuel Carreiro, José da Conceição Nunes ; fot. José Serra, António Cavaco, Pedro Ribeiro. - 4ª ed. - [S.l.] : António Cavaco, 2014 ([Ribeira Grande] : Coingra). - 496 p. : il. ; 24 cm. - ISBN 978-989-20-4074-5

    Link persistente: http://id.bnportugal.gov.pt/bib/bibnacional/1898039

  • 17 - Sabor das ilhas : gastronomia tradicional açoriana : "um roteiro de afectos" / António Cavaco ; rev. Emanuel Carreiro, José da Conceição Nunes ; fot. José Serra, António Cavaco, Pedro Ribeiro. - 3ª ed. - [S.l.] : António Cavaco, 2014 ([Ribeira Grande] : Coingra). - 496 p. : il. ; 24 cm. - ISBN 978-989-20-4074-5

    Link persistente: http://id.bnportugal.gov.pt/bib/bibnacional/1898035

  • 18 - Sabores e sabores dos Açores / Maria Orísia Melo, Conceição Melo Cabral. - Ponta Delgada : Letras Lavadas, D.L. 2014. - 180 p., em capa e sobre-capa, a 3 colns : il. ; 13 cm

    Link persistente: http://id.bnportugal.gov.pt/bib/bibnacional/1895069

  • 19 - Serpentina uma tradição de raiz : Ribeira Chã - Lagoa, São Miguel - Açores / Teresa Perdigão ; colab. Luís Silva ; coord. Albertina Oliveira ; fot. Álvaro Saraiva, José Pacheco. - Ribeira Chã : Junta de Freguesia de Ribeira Chã, D.L. 2013. - 60 p. : il. ; 24 cm. - Bibliografia, p. 43

    Link persistente: http://id.bnportugal.gov.pt/bib/bibnacional/1869210

  • 20 - Sabor das ilhas : gastronomia tradicional açoriana : "um roteirode afectos" / António Cavaco ; rev. Emanuel Carreiro, Conceição Nunes ; fot. José Serra, António Cavaco, Pedro Ribeiro. - 2ª ed. - [S.l.] : A. Cavaco, 2013 ([S. Miguel] : Coingra). - 496 p. : il. ; 24 cm. - ISBN 978-989-20-4074-5

    Link persistente: http://id.bnportugal.gov.pt/bib/bibnacional/1864285

11 seguintes
De 1 a 20 em 31 registos