Resultado de pesquisa

CDU: =641.55(083.1)
1290 registos encontrados
  • 1 - 7 ideias / Jamie Oliver ; fot. Levon Biss ; trad. Ana Maria Chaves, Maria da Luz Rodrigues. - 1ª ed. - Porto : Porto Editora, 2021. - 317, [3] p. : il. ; 26 cm. - Tít. orig.: 7 ways. - ISBN 978-972-0-06387-8

    Link persistente: http://id.bnportugal.gov.pt/bib/bibnacional/2088780

  • 2 - As receitas da Naica / Naica Silva. - 1ª ed. - Lisboa : Cooking Stories, 2021. - 119, [3] p. : il. ; 24 cm. - ISBN 978-989-37-1600-7

    Link persistente: http://id.bnportugal.gov.pt/bib/bibnacional/2088309

  • 3 - How to be happy with food! : receitas e comida feliz! / Helena Castro. - 1ª ed. - [S.l. : s.n.], 2021 : LitoPrint - Artes Gráficas. - [112] p. : il. ; 21 cm. - ISBN 978-989-332-401-1

    Link persistente: http://id.bnportugal.gov.pt/bib/bibnacional/2086372

  • 4 - Comtradição / Henrique Sá Pessoa ; fot. Silvia Martinez. - 1ª ed. - [S.l.] : Casa das Letras, cop. 2021. - 169, [6] p. : il. ; 28 cm. - (24Kitchen). - ISBN 978-989-660-979-5

    Link persistente: http://id.bnportugal.gov.pt/bib/bibnacional/2086377

  • 5 - As melhores vacinas para uma imunidade total / Alex Gomes ; fot. Nielsen Gomes. - 1ª ed. - [S.l.] : Prime Books, 2021. - 220, [3] p. : il. ; 23 cm. - ISBN 978-989-655-450-7

    Link persistente: http://id.bnportugal.gov.pt/bib/bibnacional/2085650

  • 6 - Ementa planeada, cozinha organizada / Sónia Marcelo. - 1ª ed. - Porto Salvo : Chá das Cinco, 2021. - 215, [6] p. : il. ; 23 cm. - ISBN 978-989-710-499-2

    Link persistente: http://id.bnportugal.gov.pt/bib/bibnacional/2085100

  • 7 - Pão de autor : padaria criativa / Escola de Hotelaria e Turismo do Oeste - EHTO, Escola Técnica e Empresarial do Oeste - ETEO. - Caldas da Rainha : Escola de Hotelaria e Turismo do Oeste - EHTO : Escola Técnica e Empresarial do Oeste - ETEO, 2021. - 100 p. : il. ; 24 cm. - ISBN 978-989-33-2414-1

    Link persistente: http://id.bnportugal.gov.pt/bib/bibnacional/2084780

  • 8 - As doces receitas da minha avó Bertha Rosa-Limpo / Nuno Alves Caetano. - 1ª ed. - Alfragide : Casa das Letras, 2021. - 221, [3] p. : il. ; 25 cm. - ISBN 978-989-661-258-0

    Link persistente: http://id.bnportugal.gov.pt/bib/bibnacional/2084460

  • 9 - Livro de receitas dos lugares imaginários / Alberto Manguel ; trad. Rita Almeida Simões. - 1ª ed. - Lisboa : Tinta da China, 2021. - 173, [3] p. : il. ; 23 cm. - Tít. orig.: The imaginary places cookbook. - ISBN 978-989-671-650-9

    Link persistente: http://id.bnportugal.gov.pt/bib/bibnacional/2084467

  • 10 - A Cevicheria / Chef Kiko ; fot. Francisco Rivotti. - 3ª ed. - Alfragide : Casa das Letras, 2021. - 252, [4] p. : il. ; 25 cm. - Ed. bilingue em português e inglês. - ISBN 978-989-741-628-6

    Link persistente: http://id.bnportugal.gov.pt/bib/bibnacional/2082348

  • 11 - Eu decido cozinhar para toda a semana / Sandra Thomann ; fot. Delphine Constantini ; trad. Alda Mondas. - 1ª ed. - [Lisboa] : Círculo de Leitores, 2021. - 143, [1] p. : il. ; 28 cm. - (Eu decido vou começar!). - Tít. orig.: C'est décidé je batch cook. - ISBN 978-972-42-5284-1 (obra completa). - ISBN 978-972-42-5280-3

    Link persistente: http://id.bnportugal.gov.pt/bib/bibnacional/2082370

  • 12 - Coisas que eu sei / Maria de Lourdes Modesto ; il. João Pedro Cochofel. - 1ª ed. - Alfragide : Oficina do Livro, 2021. - 185, [3] p. : il. ; 24 cm. - ISBN 978-989-660-722-7

    Link persistente: http://id.bnportugal.gov.pt/bib/bibnacional/2080199

  • 13 - Comida rápida e deliciosa / Gordon Ramsay ; trad. Ana Maria Chaves, Maria da Luz Rodrigues. - 1ª ed. - Porto : Porto Editora, 2021. - 255 p. : muito il. ; 26 cm. - Tít. orig.: Gordon Ramsay quick and delicious. - ISBN 978-972-0-06386-1

    Link persistente: http://id.bnportugal.gov.pt/bib/bibnacional/2079891

  • 14 - O ovo : descascar mitos, da galinha ao garfo / Madalena Lordelo ; receitas de Justa Nobre. - Lisboa : Livros Horizonte, 2021. - 141, [3] p. : il. ; 24 cm. - (Viver com saúde). - ISBN 978-972-24-2005-1

    Link persistente: http://id.bnportugal.gov.pt/bib/bibnacional/2079115

  • 15 - Páginas da terceira geração / Ana Rita Teixeira... [et al.] ; coord. Rita Sousa. - 1ª ed. - Rio Tinto : Mosaico de Palavras, 2021. - 93, [2] p. : il. ; 21 cm. - Tít. capa: Páginas da 3ª geração. - ISBN 978-989-8921-53-6

    Link persistente: http://id.bnportugal.gov.pt/bib/bibnacional/2079060

  • 16 - Mãe, hoje é bacalhau à Chef Diogo Rocha / Diogo Rocha ; fot. Mário Ambrózio. - 1ª ed. - Alfragide : Casa das Letras, 2021. - 127, [1] p. : il. ; 25 cm. - ISBN 978-989-66-1147-7

    Link persistente: http://id.bnportugal.gov.pt/bib/bibnacional/2078320

  • 17 - Um bom dia é um dia de pataniscas / ed. e fot. José Guilherme Marques : entrevista Luís Sobreiro, José Guilherme ; il. Liliana Alves. - [S.l.] : José Guilherme Marques, D.L. 2021. - [47] p. : il. ; 20 cm

    Link persistente: http://id.bnportugal.gov.pt/bib/bibnacional/2077268

  • 18 - É preciso ter lata : 80 deliciosas receitas com conservas e enlatados / Lola Milne ; fot. Lizzie Mayson ; trad. André Chêdas. - 1ª ed. - Lisboa : Arteplural, 2021. - 160 p. : il. ; 22 cm. - Tít. orig.: Take one tin. - ISBN 978-989-692-172-9

    Link persistente: http://id.bnportugal.gov.pt/bib/bibnacional/2076737

  • 19 - Carne : as melhores receitas. - Alcabideche : Presspeople, D.L. 2021. - 65, [1] p. : il. ; 21 cm. - (Sabor à mesa. Carnes e massas ; 3)

    Link persistente: http://id.bnportugal.gov.pt/bib/bibnacional/2076744

  • 20 - Bolos : as melhores receitas. - Alcabideche : Presspeople, D.L. 2021. - 65, [1] p. : il. ; 21 cm. - (Sabor à mesa. Bolos caseiros ; 4)

    Link persistente: http://id.bnportugal.gov.pt/bib/bibnacional/2076743

20 seguintes Fim
De 1 a 20 em 1290 registos