Resultado de pesquisa

Autor:=COSTA, MARIA MANUELA
28 registos encontrados
  • 1 - Reumatologia básica em medicina geral e familiar / coord. Maria Manuela Costa, Jaime C. Branco. - 1ª ed. - Lisboa : Lidel - Edições Técnicas, 2019. - XXXI, 272 p. : il. ; 24 cm. - ISBN 978-989-752-422-6

    Link persistente: http://id.bnportugal.gov.pt/bib/bibnacional/2046724

  • 2 - Compreender a enxaqueca e outras cefaleias / Anne MacGregor ; adapt. Assunção Megre ; rev. cient. Maria Manuela Costa. - [1ª ed., 3ª reimp.]. - Porto : Porto Editora, 2013. - 127 p. : il. ; 19 cm. - (Guia de saúde). - Tít. orig.: Understanding migrane and other headaches. - ISBN 978-972-0-35103-6

    Link persistente: http://id.bnportugal.gov.pt/bib/bibnacional/1861527

  • 3 - Lisbon : journeys and stories : Sintra, Mafra, Cascais / Sérgio Fonseca, Susana Fonseca, Pedro Veloso ; trad. Maria M. F. A. Costa. - 2nd ed. rev. and updated. - Maia : Objecto Anónimo, 2012. - 128 p. : muito il. ; 23 cm. - (Journeys and stories ; 2). - ISBN 978-989-8256-11-9

    Link persistente: http://id.bnportugal.gov.pt/bib/bibnacional/1824427

  • 4 - Cozinha grega : pratos irresistíveis do Mediterrâneo Oriental / Joanna Farrow, Jaqueline Clark ; dir. e ed. port. Maria de Lurdes Modesto ; trad. Maria Manuela Costa. - [Lisboa] : Verbo, imp. 2007. - 96 p. a 3 colns : muito il. ; 29 cm. - (Guias Verbo de culinária internacional). - ISBN 978-972-22-2621-9

    Link persistente: http://id.bnportugal.gov.pt/bib/bibnacional/1710964

  • 5 - Compreender a enxaqueca e outras cefaleias / Anne MacGregor ; adapt. Assunção Megre ; rev. cient. Maria Manuela Costa. - [1ª ed., 2ª reimp.]. - Porto : Porto Editora, 2007. - 128 p. : il. ; 19 cm. - (Guia de saúde). - Tít. orig.: Understanding migrane and other headaches. - ISBN 978-972-0-35103-6

    Link persistente: http://id.bnportugal.gov.pt/bib/bibnacional/1710549

  • 6 - Cozinha das Caraíbas : sabores tropicais das Ilhas do Sol / Rosamund Grant ; il. Madeleine David ; dir. da ed. port. Maria de Lourdes Modesto ; trad. Maria Manuela Costa. - [Lisboa] : Verbo, imp. 2007. - 96 p. a 3 colns : il. ; 30 cm. - (Guias verbo de culinária internacional). - Tít. orig.: Cooking of the Caribbean. - ISBN 978-972-22-2693-6

    Link persistente: http://id.bnportugal.gov.pt/bib/bibnacional/1703132

  • 7 - Cozinha marroquina : a deliciosa e aromática cozinha do Norte de África / Rebekah Hassan ; il. Madeleine David ; dir. da ed. port. Maria de Lourdes Modesto ; trad. Maria Manuela Costa. - [Lisboa] : Verbo, imp. 2007. - 96 p. a 3 colns : il. ; 30 cm. - (Guias verbo de culinária internacional). - Tít. orig.: Moroccan cooking. - ISBN 978-972-22-2638-7

    Link persistente: http://id.bnportugal.gov.pt/bib/bibnacional/1703136

  • 8 - Compreender a enxaqueca e outras cefaleias / Anne MacGregor ; adapt. Assunção Megre ; rev. cient. Maria Manuela Costa. - [1ª ed., 1ª reimp.]. - Porto : Porto Editora, 2007. - 128 p. : il. ; 19 cm. - (Guia de saúde). - Tít. orig.: Understanding migrane and other headaches. - ISBN 978-972-0-35103-6

    Link persistente: http://id.bnportugal.gov.pt/bib/bibnacional/1693651

  • 9 - Bolos e bolachinhas / textos Hubert Colson ; il. Nadette Charlet ; quadras Maria Isabel Mendonça Soares ; trad. Maria Manuela Costa. - [Lisboa] : Verbo, imp. 2006. - 31, [2] p. a 2 colns : il. ; 26 cm. - (Receitas da Anita)(Verbo juvenil). - Inspirado nos álbuns de Gilbert Delahaye e Marcel Marlier. - ISBN 972-22-2578-2

    Link persistente: http://id.bnportugal.gov.pt/bib/bibnacional/1719584

  • 10 - Cozinha Africana : uma viagem gastronómica por um continente fascinante / Rosamund Grant ; dir. e ed. port. Maria de Lurdes Modesto ; trad. Maria Manuela Costa. - [Lisboa] : Verbo, imp. 2006. - 96 p. a 3 colns : muito il. ; 29 cm. - (Guia Verbo de culinária internacional). - Tít. orig.: The essential african cookbook

    Link persistente: http://id.bnportugal.gov.pt/bib/bibnacional/1710954

  • 11 - Compreender a enxaqueca e outras cefaleias / Anne MacGregor ; adapt. Assunção Megre ; rev. cient. Maria Manuela Costa. - [1ª ed.]. - Porto : Porto Editora, 2006. - 128 p. : il. ; 19 cm. - (Guia de saúde). - Tít. orig.: Understanding migraine and other headaches. - ISBN 978-972-0-35103-6. - ISBN 972-0-35103-9

    Link persistente: http://id.bnportugal.gov.pt/bib/bibnacional/1685652

  • 12 - Cozinha francesa : especialidades da cozinha mais famosa do mundo / Carole Clements, Elisabeth Wolf-Cohen ; dir. Maria de Lourdes Modesto ; trad. Maria Manuela Costa. - [Lisboa] : Verbo, imp. 2006. - 96 p. a 3 colns : il. ; 30 cm. - (Guias Verbo de culinária internacional). - Tít. orig.: Recipes from a french kitchen. - ISBN 972-22-2553-7

    Link persistente: http://id.bnportugal.gov.pt/bib/bibnacional/1684491

  • 13 - Cozinha italiana : óptimos pratos de massas e pizas / Carla Capalbo ; dir. Maria de Lourdes Modesto ; trad. Maria Manuela Costa. - [Lisboa] : Verbo, imp. 2006. - 95 p. a 3 colns : il. ; 30 cm. - (Guias Verbo de culinária internacional). - Tít. orig.: Perfect pasta and pizza. - ISBN 972-22-2580-4

    Link persistente: http://id.bnportugal.gov.pt/bib/bibnacional/1684492

  • 14 - Cozinha mexicana : sabores sedutores de uma cozinha picante e bem temperada / Elisabeth Lambert Ortiz ; dir. Maria de Lourdes Modesto ; trad. Maria Manuela Costa ; il. Madeleine David. - [Lisboa] : Verbo, imp. 2006. - 96 p. a 3 colns : il. ; 30 cm. - (Guias Verbo de culinária internacional). - Tít. orig.: The Mexican kitchen. - ISBN 972-22-2562-6

    Link persistente: http://id.bnportugal.gov.pt/bib/bibnacional/1684487

  • 15 - Cozinha indonésia : pratos aromáticos das ilhas tropicais das especiarias / Sallie Morris ; dir. Maria de Lourdes Modesto ; trad. Maria Manuela Costa ; il. Madeleine David. - [Lisboa] : Verbo, imp. 2006. - 96 p. a 3 colns : il. ; 29 cm. - (Guias Verbo de culinária internacional). - Tít. orig.: The essencial Indonesian cookbook. - ISBN 972-22-2601-0

    Link persistente: http://id.bnportugal.gov.pt/bib/bibnacional/1684494

  • 16 - Cozinha chinesa : cozinha fácil e saudável com ingredientes exóticos / Linda Doeser ; direc. Maria de Lourdes Modesto ; trad. Maria Manuela Costa. - [Lisboa] : Verbo, imp. 2006. - 96 p. : il. ; 30 cm. - (Guias Verbo de culinária internacional). - Tít. orig.: Quick and Easy Chinese Kitchen. - ISBN 972-22-2492-1

    Link persistente: http://id.bnportugal.gov.pt/bib/bibnacional/1669966

  • 17 - Ciências físico-químicas : a terra no espaço : a terra em transformação : livro do professor : 3º ciclo do ensino básico / Ana Maria Morais, Maria Manuel Marques da Costa. - 1ª ed. - Lisboa : A Folha Cultural, 2006. - 127 [1] p. : il. ; 28 cm. - ISBN 972-8101-91-0

    Link persistente: http://id.bnportugal.gov.pt/bib/bibnacional/1652004

  • 18 - Refeições para festas : receitas fabulosas para festas perfeitas / Linda Fraser ; dir. da ed. portuguesa Maria de Lurdes Modesto ; trad. Maria Manuela Costa ; fot. Steve Baxter, Karl Adamson, Amanda Heywood. - Lisboa : Verbo, 2004. - 96 p. : il. ; 29 cm. - (Guias Verbo de culinária). - Tít. orig.: Party food. - ISBN 972-22-2316-X

    Link persistente: http://id.bnportugal.gov.pt/bib/bibnacional/1318206

  • 19 - Bolos irresistíveis : sugestões fabulosas para festas de grandes e pequenos / Sarah Maxwel, Angela Nilsen ; dir. ed. port. Maria de Lourdes Modesto ; trad. Maria Manuela Costa. - [Lisboa] : Verbo, D.L. 2003. - 96 p. : il. ; 30 cm. - (Guias verbo de culinária). - Tit. orig.: The contemporary cookery series: irresistible cakes. - ISBN 972-22-2237-6

    Link persistente: http://id.bnportugal.gov.pt/bib/bibnacional/1285552

  • 20 - Saladas sensacionais : a frescura de deliciosas receitas de todo o mundo / Christine Ingram ; [ed. lit.] Maria de Lourdes Modesto ; trad. de Maria Manuela Costa. - [Lisboa] : Verbo, D.L. 2003. - 96 p. : il. ; 29 cm. - (Guias verbo de culinária). - Tít. orig.: Sensational salads. - ISBN 972-22-2241-4

    Link persistente: http://id.bnportugal.gov.pt/bib/bibnacional/1285557

8 seguintes
De 1 a 20 em 28 registos