Resultado de pesquisa

CDU: =641.55(083.1)
1308 registos encontrados
  • 1 - À volta da lampreia / Hélio Loureiro. - [S.l.] : Alêtheia, 2022. - 99, [1] p. : il. ; 26 cm. - ISBN 978-989-9077-44-7

    Link persistente: http://id.bnportugal.gov.pt/bib/bibnacional/2098517

  • 2 - Maria de Lourdes Modesto : esculturas em açúcar = Sugar sculptures / Alexandra Albergaria ; fot. Nuno Correia ; texto Virgílio Nogueira Gomes ; trad. Maria do Céu Bastos. - [S.l.] : JNCQUOI, 2021. - 255, [1] p. : il. ; 31 cm. - Ed. bilíngue em português e inglês. - ISBN 978-989-33-2448-6

    Link persistente: http://id.bnportugal.gov.pt/bib/bibnacional/2097499

  • 3 - Mesaluisa : receitas e mulheres de todos os tempos / Luísa Villar ; fot. e foodstyling Bárbara Tomaz ; il. Camila Beirão dos Reis. - 1ª ed. - Alfragide : Casa das Letras, 2021. - 247, [1] p. : il. ; 24 cm. - ISBN 978-989-661-262-7

    Link persistente: http://id.bnportugal.gov.pt/bib/bibnacional/2097305

  • 4 - Eu decido cozinhar para mim ou para nós dois : pratos fáceis e deliciosos para refeições a solo ou em duo / Vincent Amiel ; fot. Claire Payen ; trad Pedro Vidal. - 1ª ed. - [S.l.] : Círculo dos Leitores, 2021. - 119, [1] p. : il. ; 28 cm. - (Eu decido, vou começar!). - Tít. orig.: C'est décidé je m'y mets - cuisine solo-duo. - ISBN 978-972-42-5284-1

    Link persistente: http://id.bnportugal.gov.pt/bib/bibnacional/2097004

  • 5 - O dicionário dos sabores : pares, receitas e ideias para uma cozinha criativa / Niki Segnit ; trad. Helena Costa Nunes. - 5ª ed. - Alfragide : Lua de Papel, 2021. - 471, [1] p. ; 25 cm. - Tít. orig.: The flavour thesaurus. - ISBN 978-989-23-1662-8

    Link persistente: http://id.bnportugal.gov.pt/bib/bibnacional/2096733

  • 6 - O livro de Pantagruel / Bertha Rosa-Limpo... [et al.]. - 81º ed. rev. e atualizada / Maria Manuela Limpo Caetano, Maria João Caetano, Nuno Alves Caetano. - [S.l.] : Temas e Debates, 2021. - 1191 p. : il. ; 26 cm. - ISBN 978-989-644-127-2

    Link persistente: http://id.bnportugal.gov.pt/bib/bibnacional/2096182

  • 7 - 15 dias a peixe / Silveira Peixaria ; Alberto Silva... [et al.]. - 1ª ed. - [S.l.] : Silveira Peixaria, cop. 2021. - 75, [1] p. ; 21 cm

    Link persistente: http://id.bnportugal.gov.pt/bib/bibnacional/2093790

  • 8 - Doce, o presente da mesa / Gertal - Companhia Geral de Restaurantes e Alimentação. - 1ª ed. - [S.l.] : Gertal, 2021. - 216, [4] : il. ; 26 cm

    Link persistente: http://id.bnportugal.gov.pt/bib/bibnacional/2091289

  • 9 - Amália, palmas como pão para a boca : receitas e outras histórias / Flávio Furtado ; fot. David Velez. - 1ª ed. - [S.l.] : BKBookmen, 2021. - 272 p. : il. ; 28 cm. - ISBN 978-989-98788-4-6

    Link persistente: http://id.bnportugal.gov.pt/bib/bibnacional/2091130

  • 10 - Bolos da avó. - Lisboa : IFExecutives - Edições e Formação, D.L. 2021. - 241, [1] p. : il. ; 26 cm. - ISBN 978-989-53368-5-2

    Link persistente: http://id.bnportugal.gov.pt/bib/bibnacional/2091127

  • 11 - Teleculinária, as receitas que resultam sempre : 45 anos. - Lisboa : IFExecutives - Edições e Formação, D.L. 2021. - 125, [3] p. : il ; 25 cm. - ISBN 978-989-53368-1-4

    Link persistente: http://id.bnportugal.gov.pt/bib/bibnacional/2091125

  • 12 - Nada se perde, tudo se aproveita / Joana de Liz e Cintra... [et al.]. - Lisboa : Bliss-Repger, 2021. - 50 p. : il. ; 21 cm. - (Sabores & temperos). - ISBN 978-989-99970-8-0

    Link persistente: http://id.bnportugal.gov.pt/bib/bibnacional/2090969

  • 13 - Divino Natal / Joana de Liz e Cintra... [et al.]. - Lisboa : Bliss-Repger, 2021. - 50 p. : il. ; 21 cm. - (Sabores & temperos). - ISBN 978-989-99970-7-3

    Link persistente: http://id.bnportugal.gov.pt/bib/bibnacional/2090967

  • 14 - Fácil, bom e barato / Joana de Liz e Cintra... [et al.]. - Lisboa : Bliss-Repger, 2021. - 50 p. : il. ; 21 cm. - (Sabores & temperos). - ISBN 978-989-99970-9-7

    Link persistente: http://id.bnportugal.gov.pt/bib/bibnacional/2090972

  • 15 - Cozinhar sem desperdício : poupar tempo, dinheiro e proteger o ambiente. - Lisboa : IFE by Bilways, 2021. - 177, [1] p. : muito il. ; 25 cm. - (Tele culinária). - ISBN 978-989-53368-2-1

    Link persistente: http://id.bnportugal.gov.pt/bib/bibnacional/2090946

  • 16 - Bolachas & biscoitos / IFE. - Lisboa : IFE by Bilways, 2021. - 177, [1] p. : muito il. ; 25 cm. - (Tele culinária). - ISBN 978-989-53368-4-5

    Link persistente: http://id.bnportugal.gov.pt/bib/bibnacional/2090945

  • 17 - Bacalhau, o fiel amigo / Joana de Liz e Cintra... [et al.]. - Lisboa : Bliss-Repger, 2021. - 50 p. : il. ; 21 cm. - (Sabores & temperos). - ISBN 978-989-33-2548-3

    Link persistente: http://id.bnportugal.gov.pt/bib/bibnacional/2091679

  • 18 - Salvar o planeta à mesa : da pele às espinhas, consciência, sabor e nutrição / coord. Isabel Trindade ; il. João Lobarinhas ; fot. José Costa ; texto Vasco Ferreira, Emídio Concha de Almeida. - Esposende : Câmara Municipal de Esposende, 2021. - 27, [1] p. : il. ; 22 cm. - ISBN 978-989-54618-5-1

    Link persistente: http://id.bnportugal.gov.pt/bib/bibnacional/2090721

  • 19 - 7 ideias / Jamie Oliver ; fot. Levon Biss ; trad. Ana Maria Chaves, Maria da Luz Rodrigues. - 1ª ed. - Porto : Porto Editora, 2021. - 317, [3] p. : il. ; 26 cm. - Tít. orig.: 7 ways. - ISBN 978-972-0-06387-8

    Link persistente: http://id.bnportugal.gov.pt/bib/bibnacional/2088780

  • 20 - As receitas da Naica / Naica Silva. - 1ª ed. - Lisboa : Cooking Stories, 2021. - 119, [3] p. : il. ; 24 cm. - ISBN 978-989-37-1600-7

    Link persistente: http://id.bnportugal.gov.pt/bib/bibnacional/2088309

20 seguintes Fim
De 1 a 20 em 1308 registos