Resultado de pesquisa

CDU: =641.5
53 registos encontrados
  • 1 - A cook's tour : em busca da refeição perfeita / Anthony Bourdain ; trad. Pedro Branco. - 1ª ed. - Alfragide : Casa das Letras, 2023. - 388, [1] p. : il. ; 24 cm. - ISBN 978-989-661-616-8

    Link persistente: http://id.bnportugal.gov.pt/bib/bibnacional/2129641

  • 2 - As pinturas de Josefa de Óbidos na cozinha da diabetes / coord. Francisco Sobral do Rosário ; pref. Bob Anderson. - Lisboa : Colibri, 2013. - 91, [3] p. : il. ; 22 cm

    Link persistente: http://id.bnportugal.gov.pt/bib/bibnacional/1844599

  • 3 - Tomate : dos Andes aos Apeninos, dos pequeninos aos grandes / Associação As Idades dos Sabores ; rev. Luís Filipe Coelho. - 1ª ed. - Lisboa : Apenas Livros, 2011. - 27, [1] p. : il. ; 21 cm. - (As Idades dos Sabores ; 2). - ISBN 978-989-618-342-4

    Link persistente: http://id.bnportugal.gov.pt/bib/bibnacional/1804801

  • 4 - Alimentos mágicos para controlar o açúcar : viva mais, reforce a sua energia, acabe com as fomes, perca peso / trad. Maria de Fátima Moura, Raul Henriques ; rev. Maria de Fátima Moura. - 1ª ed. - Porto Salvo : S.R.D., 2011. - 360 p. : il. ; 27 cm. - Tít. orig.: Magic food for better blood glucose. - ISBN 978-972-609-597-2

    Link persistente: http://id.bnportugal.gov.pt/bib/bibnacional/1803223

  • 5 - A arte de bem servir / M. F. K. Fisher ; trad. Isabel Lopes da Silva ; introd. W. H. Auden ; rev. texto Alda Couto. - Lisboa : Relógio d'Água, cop. 2010. - 183, [2] p. ; 24 cm. - (Os cinco sentidos). - Tít. orig.: Serve it forth. - ISBN 978-989-641-165-7

    Link persistente: http://id.bnportugal.gov.pt/bib/bibnacional/1782232

  • 6 - Escritores à mesa : (e outros artistas) / José Quitério. - Lisboa : Assírio & Alvim, 2010. - 238, [2] p. : il. ; 23 cm. - (Coração, cabeça e estômago ; 11). - Bibliografia, p. 231-235. - ISBN 978-972-37-1465-4

    Link persistente: http://id.bnportugal.gov.pt/bib/bibnacional/1779660

  • 7 - Fisiologia do gosto / Brillat Savarin ; apresentação Alfredo Saramago ; trad. Manuel J. Costa. - 1ª ed. - [S.l.] : Via Occidentalis, 2007. - 359, [1] p. ; 23 cm. - (Ensaio). - ISBN 978-972-8966-32-4

    Link persistente: http://id.bnportugal.gov.pt/bib/bibnacional/1726993

  • 8 - Castanea : uma dádiva dos deuses / Jorge Lage ; fot. Xosé Ramom Reigada... [et al.]. - 2ª ed. rev. - Sernacelhe : J. Lage, 2006 (Braga : Ofic. São José). - 325 p. : il. ; 23 cm. - Bibliografia, p. 311-319. - ISBN 972-9060-87-8

    Link persistente: http://id.bnportugal.gov.pt/bib/bibnacional/1679208

  • 9 - A mesa voadora / Luís Fernando Veríssimo ; rev. Maria do Mar Liz. - 2ª ed. - Lisboa : Dom Quixote, 2005. - 140, [2] p. ; 19 cm. - (Entrelinhas ; 22). - ISBN 972-20-2374-8

    Link persistente: http://id.bnportugal.gov.pt/bib/bibnacional/1372949

  • 10 - Guia técnico de hotelaria / Joaquim António Janeiro. - 4ª ed. - Mem Martins : CETOP, 2004. - 204 p. ; 24 cm. - (Hotelaria e turismo ; 3). - ISBN 972-641-410-5

    Link persistente: http://id.bnportugal.gov.pt/bib/bibnacional/1332863

  • 11 - Cozinheiros & cozinhados / Manuel de Lancastre ; rev. Manuel Gonçalves da Silva ; fot. Adriana Freire. - 1ª ed. - [S.l. : s.n.], 2004 : Pinter Portuguesa. - 97, [1] p. : muito il. ; 29 cm. - ISBN 972-99249-0-2

    Link persistente: http://id.bnportugal.gov.pt/bib/bibnacional/1324611

  • 12 - Arte nova curiosa para conserveiros confeiteiros e copeiros : e mais pessoas que se ocupam em fazer doces e conservas com frutas de várias qualidades e outras muitas receitas particulares que pertencem à mesma arte / estudo e actualização do texto Isabel M. R. Mendes Drumond Braga. - Sintra : Colares Editora, 2004. - 94, [16] p. : il. ; 23 cm. - Facsimile da ed. de Lisboa : na oficina de José de Aquino Bulhoens, 1788. - ISBN 972-782-068-9

    Link persistente: http://id.bnportugal.gov.pt/bib/bibnacional/1318677

  • 13 - Ovos, leite & queijo / ed. lit. Selecções do Reader's Digest ; trad. Maria Fátima Moura. - 1ª ed. - Lisboa : Selecções do Reader's Digest, 2004. - 160 p. : il. ; 25 X23 cm. - (Cozinha deliciosa e saudável). - Tít. orig.: Eggs, milk & cheese. - ISBN 972-609-410-0

    Link persistente: http://id.bnportugal.gov.pt/bib/bibnacional/1308325

  • 14 - Alimentação na gravidez / Sophie Braimbridge, Jenny Copeland ; fot. Deirdre Rooney ; trad. Cristina Vieira ; rev. Manuel Araújo. - 1ª ed. - Porto : Asa, 2004. - 107, [3] p. : il. ; 20 cm. - Tít. orig.: Pregnancy food. - ISBN 972-41-3623-X

    Link persistente: http://id.bnportugal.gov.pt/bib/bibnacional/1307939

  • 15 - Guia técnico de hotelaria / Joaquim António Janeiro. - 4ª ed. - Mem Martins : CETOP, 2004. - 204 p. ; 24 cm. - (Hotelaria & Turismo ; 3). - ISBN 972-641-410-5

    Link persistente: http://id.bnportugal.gov.pt/bib/bibnacional/1304042

  • 16 - Culinária com arte / org. Deborah Gray ; adapt. para a língua portuguesa Cecília Maia. - [1ª ed.]. - Porto : Porto Editora, 2004. - 80 p. : il. ; 29 cm. - Tít. orig.: Present it. - ISBN 972-0-06332-7

    Link persistente: http://id.bnportugal.gov.pt/bib/bibnacional/1298062

  • 17 - Arroz, cereais & leguminosas / [ed.] Selecções do Reader's Digest ; trad. Maria de Fátima Moura. - 1ª ed. - Lisboa : S.R.D., 2003. - 160 p. : il. ; 25 cm. - (Cozinha deliciosa e saudável). - ISBN 972-609-404-6

    Link persistente: http://id.bnportugal.gov.pt/bib/bibnacional/1289488

  • 18 - Mezzaluna em Lisboa / Michele Guerrieri ; texto & styling Mário de Castro ; fot. Jean Marie del Moral ; trad. Margarida Robalo. - [Lisboa] : Público, D.L. 2003. - [146] p. : muito il. ; 21 cm. - ISBN 972-8179-83-9

    Link persistente: http://id.bnportugal.gov.pt/bib/bibnacional/1289496

  • 19 - Receitas literárias / pref. Eduardo Barroso ; rev. das receitas Maria Proença ; il. Alexandre Cortez Pinto. - 3ª ed. - Lisboa : 101 Noites, 2004-. - v. : il. ; 20 cm. - (Literatura no estômago ; 1). - 1º v.: 94, [2] p. - ISBN 972-8494-01-7

    Link persistente: http://id.bnportugal.gov.pt/bib/bibnacional/1289093

  • 20 - A cozinha do Senhor dos anéis / Ana da Costa Cabral. - Mem Martins : Europa-América, 2003. - 98 p. ; 21 cm. - (Receitas da avó Rosalina. Série especia ; 9). - ISBN 972-1-05303-1

    Link persistente: http://id.bnportugal.gov.pt/bib/bibnacional/1286859

20 seguintes Fim
De 1 a 20 em 53 registos