Resultado de pesquisa

CDU: =641.56(469)(083.1)
226 registos encontrados
  • 1 - Com coentros e conversas à mistura / A. M. Galopim de Carvalho. - 3ª ed. - Lisboa : Âncora, 2024. - 186, [4] p. ; 23 cm. - (Sopas de pedra). - ISBN 978-972-780-677-5

    Link persistente: http://id.bnportugal.gov.pt/bib/bibnacional/2171200

  • 2 - Doces conventuais de crianças para crianças / des., coord. Lúcia Lopes. - [S.l. : s.n.], 2024 : FIG-Indústrias Gráficas. - 52 p. : il. ; 20 cm. - ISBN 978-989-33-5983-9

    Link persistente: http://id.bnportugal.gov.pt/bib/bibnacional/2170518

  • 3 - Le Portugal à votre table : cuisine traditionelle / Pedro Rodrigues ; fot. Gonçalo Figueiredo ; coord. et rev. Susana Fonseca ; trad. David Faneca. - 3ème éd. - Maia : Objecto Anónimo, 2024. - 127, [1] p. : il. ; 25 cm. - ISBN 978-989-8256-48-5

    Link persistente: http://id.bnportugal.gov.pt/bib/bibnacional/2168213

  • 4 - Cozinha popular elitista : os pratos do Revolução / Nuno Diniz. - 1ª ed. - Lisboa : Âncora, 2023. - 346, [3] p. : il. ; 24 cm. - (Gastronomia & cultura). - ISBN 978-972-780-909-7

    Link persistente: http://id.bnportugal.gov.pt/bib/bibnacional/2161127

  • 5 - O livro da cozinha tradicional portuguesa. - [S.l.] : Abilways Portugal, D.L. 2023. - 217, [1] p. : il. ; 26 cm. - (Teleculinária). - ISBN 978-989-53716-4-8

    Link persistente: http://id.bnportugal.gov.pt/bib/bibnacional/2155120

  • 6 - Os melhores sabores das Beiras com os Chefs Flávio Silva e Luís Machado. - Lisboa : Abilways Portugal, D.L. 2023. - 178 p. : il ; 23 cm. - (Teleculinária). - ISBN 978-989-53716-7-9

    Link persistente: http://id.bnportugal.gov.pt/bib/bibnacional/2155022

  • 7 - Cozinha portuguesa / trad. Teresa Figueira. - [S.l.] : Atlântico Press, cop. 2023. - [14] p. : il. ; 27 cm. - (Cozinha internacional ; 11). - ISBN 978-989-786-785-9

    Link persistente: http://id.bnportugal.gov.pt/bib/bibnacional/2135751

  • 8 - Cozinha tradicional portuguesa / Maria de Lourdes Modesto ; fot. Augusto Cabrita, Homem Cardoso ; introd. António Manuel Couto Viana. - 27ª ed. - Lisboa : Verbo, 2022. - 359, [1] p. : il. ; 30 cm. - ISBN 978-972-22-3089-6

    Link persistente: http://id.bnportugal.gov.pt/bib/bibnacional/2117718

  • 9 - Volta a Portugal em sabores com o Chef Luís Machado. - Lisboa : Abilways Portugal, D.L. 2022. - 178 p. : il ; 23 cm. - (Teleculinária). - ISBN 978-989-53716-2-4

    Link persistente: http://id.bnportugal.gov.pt/bib/bibnacional/2116918

  • 10 - Tradição à mesa : vinhos e receitas do Turf Club / Conde do Cartaxo... [et al.] ; coord. textos e rev. Maria José Figueiredo ; fot. Vasco da Cunha Monteiro, Vítor Machado. - Lisboa : Scribe, 2021. - 171 [1] p. : il. ; 29 cm. - ISBN 978-989-8410-92-4

    Link persistente: http://id.bnportugal.gov.pt/bib/bibnacional/2103112

  • 11 - Cadernos do dominguizo : receituário da família Leal Castello Branco, início do século XIX / Ana Marques Pereira ; transcrição Maria da Graça Pericão ; fot. Ana Marques Pereira... [et al.]. - [S.l.] : Ficta, 2021. - 310 p. : il. ; 24 cm. - ISBN 978-989-99714-6-2

    Link persistente: http://id.bnportugal.gov.pt/bib/bibnacional/2096822

  • 12 - Cadernos da casa do Outeiro : um receituário senhorial de Paredes de Coura / Sandra Fernandes Morais. - [S.l.] : Ficta, 2021. - 132, [1] p. : il. ; 21 cm. - ISBN 9789899971479

    Link persistente: http://id.bnportugal.gov.pt/bib/bibnacional/2096814

  • 13 - Cozinhar à portuguesa / Hélio Loureiro ; fot. Mariana Motta Veiga. - 1ª ed. - Porto : Porto Editora, 2021. - 247, [15] p. : il. ; 26 cm. - ISBN 978-972-0-06393-9

    Link persistente: http://id.bnportugal.gov.pt/bib/bibnacional/2094528

  • 14 - Livro do bacalhau. - Lisboa : Abilways, 2021. - 177, [1] p. : muito il. ; 25 cm. - (Tele culinária). - ISBN 978-989-53368-6-9

    Link persistente: http://id.bnportugal.gov.pt/bib/bibnacional/2090948

  • 15 - Tradicional e saudável / João Rodrigues, Rui Paula, Catarina Correia. - 1ª ed. - Lisboa : Marcador, 2021. - 77 p. : il. ; 24 cm. - ISBN 978-989-754-511-5

    Link persistente: http://id.bnportugal.gov.pt/bib/bibnacional/2086428

  • 16 - À portuguesa : receitas em livros estrangeiros até 1900 / Virgílio Nogueiro Gomes. - Lisboa : Marcador, 2021. - 199 p. : il. ; 24 cm. - ISBN 978-989-754-495-8

    Link persistente: http://id.bnportugal.gov.pt/bib/bibnacional/2086241

  • 17 - Sabores do Ribatejo e Estremadura. - [S.l.] : Mafalda Magalhães, 2021. - 43, [1] p. : il. ; 20 cm. - (Receitas). - ISBN 978-989-8906-77-9

    Link persistente: http://id.bnportugal.gov.pt/bib/bibnacional/2077761

  • 18 - Grandes clássicos da cozinha portuguesa. - Lisboa : IFExecutives, D.L. 2020. - 240, [2] p. : il. ; 26 cm. - ISBN 978-989-99734-2-8

    Link persistente: http://id.bnportugal.gov.pt/bib/bibnacional/2062961

  • 19 - Sabores do Minho. - [S.l.] : Alêtheia, cop. 2020. - 43, [1] p. : il. ; 20 cm. - (Receitas). - ISBN 978-989-8906-69-4

    Link persistente: http://id.bnportugal.gov.pt/bib/bibnacional/2061176

  • 20 - Do Alentejo ao Alentejo / Maria José Travêlho Rijo ; pref. Isabel Farias. - Sintra : Colares, D.L. 2020. - 133, [2] p. : il. ; 23 cm. - ISBN 978-972-782-179-2

    Link persistente: http://id.bnportugal.gov.pt/bib/bibnacional/2060308

20 seguintes Fim
De 1 a 20 em 226 registos