ETQ |
01122nam##2200313###450# |
001 |
PT.BNPORTUGAL.BNP-L.1926373 |
003 |
http://id.bnportugal.gov.pt/bib/bibnacional/1926373 |
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$a 978-989-671-273-0 |
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100 |
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106 |
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$a r |
200 |
1 |
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$a Algarve mediterrânico $e tradição, produtos e cozinha $f texto e coord. Maria Manuel Valagão $g fot. Vasco Célio $g cozinha contemporânea Bertílio Gomes |
205 |
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$a 1ª ed |
210 |
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9 |
$a Lisboa $c Tinta-da-China $d 2015 |
215 |
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$a 311, [9] p. $c il. $d 28 cm |
320 |
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$a Bibliografia, p. 303-305 |
675 |
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$a 392.8(469.6) $v BN $z por $3 1355998 |
675 |
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$a 641.56(469.6)(083.1) $v BN $z por $3 1242865 |
700 |
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1 |
$a Valagão $b Maria Manuel $3 50620 |
702 |
# |
1 |
$a Célio $b Vasco $f 1975- $4 600 $3 1300209 |
702 |
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$a Gomes $b Bertílio $4 070 $3 1640216 |
801 |
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0 |
$a PT $b BN $g RPC |
856 |
4 |
1 |
$u http://rnod.bnportugal.gov.pt/ImagesBN/winlibimg.aspx?skey=&doc=1926373&img=74765&save=true |