ETQ 01122nam##2200313###450#
001 PT.BNPORTUGAL.BNP-L.1926373
003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/bibnacional/1926373
010 # #  $a 978-989-671-273-0
021 # #  $a PT $b 396857/15
100 # #  $a 20160328d2015####m##y0pory01030103ba
101 0 #  $a por
102 # #  $a PT
105 # #  $a a###z###000yy
106 # #  $a r
200 1 #  $a Algarve mediterrânico $e tradição, produtos e cozinha $f texto e coord. Maria Manuel Valagão $g fot. Vasco Célio $g cozinha contemporânea Bertílio Gomes
205 # #  $a 1ª ed
210 # 9  $a Lisboa $c Tinta-da-China $d 2015
215 # #  $a 311, [9] p. $c il. $d 28 cm
320 # #  $a Bibliografia, p. 303-305
675 # #  $a 392.8(469.6) $v BN $z por $3 1355998
675 # #  $a 641.56(469.6)(083.1) $v BN $z por $3 1242865
700 # 1  $a Valagão $b Maria Manuel $3 50620
702 # 1  $a Célio $b Vasco $f 1975- $4 600 $3 1300209
702 # 1  $a Gomes $b Bertílio $4 070 $3 1640216
801 # 0  $a PT $b BN $g RPC
856 4 1  $u http://rnod.bnportugal.gov.pt/ImagesBN/winlibimg.aspx?skey=&doc=1926373&img=74765&save=true