ETQ 00900nam##2200277###450#
001 PT.BNPORTUGAL.BNP-L.2027658
003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/bibnacional/2027658
010 # #  $a 978-989-746-212-2
021 # #  $a PT $b 457344/19
100 # #  $a 20190820d2019####m##y0pory01030103ba
101 0 #  $a por
102 # #  $a PT
105 # #  $a a###z###000yy
106 # #  $a r
200 1 #  $a Peso e porções de alimentos $f Ana Goios... [et al.] $g il. Sara Lucas
205 # #  $a 3ª ed
210 # 9  $a Porto $c Universidade do Porto $d 2019
215 # #  $a 255 p. $c il. $d 23 cm
225 2 #  $a Ensino e educação universitaria $v 10
675 # #  $a 613.26/.29(035) $v BN $z por $3 1346880
701 # 1  $a Goios $b Ana $4 070 $3 1582083
702 # 1  $a Lucas $b Sara $4 440 $3 1582084
801 # 0  $a PT $b BN $g RPC
856 4 1  $u http://rnod.bnportugal.gov.pt/ImagesBN/winlibimg.aspx?skey=&doc=2027658&img=128962&save=true