ETQ |
00900nam##2200277###450# |
001 |
PT.BNPORTUGAL.BNP-L.2027658 |
003 |
http://id.bnportugal.gov.pt/bib/bibnacional/2027658 |
010 |
# |
# |
$a 978-989-746-212-2 |
021 |
# |
# |
$a PT $b 457344/19 |
100 |
# |
# |
$a 20190820d2019####m##y0pory01030103ba |
101 |
0 |
# |
$a por |
102 |
# |
# |
$a PT |
105 |
# |
# |
$a a###z###000yy |
106 |
# |
# |
$a r |
200 |
1 |
# |
$a Peso e porções de alimentos $f Ana Goios... [et al.] $g il. Sara Lucas |
205 |
# |
# |
$a 3ª ed |
210 |
# |
9 |
$a Porto $c Universidade do Porto $d 2019 |
215 |
# |
# |
$a 255 p. $c il. $d 23 cm |
225 |
2 |
# |
$a Ensino e educação universitaria $v 10 |
675 |
# |
# |
$a 613.26/.29(035) $v BN $z por $3 1346880 |
701 |
# |
1 |
$a Goios $b Ana $4 070 $3 1582083 |
702 |
# |
1 |
$a Lucas $b Sara $4 440 $3 1582084 |
801 |
# |
0 |
$a PT $b BN $g RPC |
856 |
4 |
1 |
$u http://rnod.bnportugal.gov.pt/ImagesBN/winlibimg.aspx?skey=&doc=2027658&img=128962&save=true |