ETQ |
01273nam##2200337###450# |
001 |
PT.BNPORTUGAL.BNP-L.2090721 |
003 |
http://id.bnportugal.gov.pt/bib/bibnacional/2090721 |
010 |
# |
# |
$a 978-989-54618-5-1 |
021 |
# |
# |
$a PT $b 484228/21 |
100 |
# |
# |
$a 20220127d2021####m##d0pory01030103ba |
101 |
0 |
# |
$a por |
102 |
# |
# |
$a PT |
105 |
# |
# |
$a a###z###000yy |
106 |
# |
# |
$a r |
200 |
1 |
# |
$a Salvar o planeta à mesa $e da pele às espinhas, consciência, sabor e nutrição $f coord. Isabel Trindade $g il. João Lobarinhas $g fot. José Costa $g texto Vasco Ferreira, Emídio Concha de Almeida |
210 |
# |
9 |
$a Esposende $c Câmara Municipal de Esposende $d 2021 |
215 |
# |
# |
$a 27, [1] p. $c il. $d 22 cm |
675 |
# |
# |
$a 641.55(083.1) $v BN $z por $3 984960 |
702 |
# |
1 |
$a Trindade $b Isabel $4 340 $3 1833048 |
702 |
# |
1 |
$a Lobarinhas $b João $4 440 $3 1833049 |
702 |
# |
1 |
$a Costa $b José $4 600 $3 222110 |
702 |
# |
1 |
$a Vasco $b Ferreira $4 070 $3 1833054 |
702 |
# |
1 |
$a Almeida $b Emídio Concha de $4 070 $3 1833061 |
801 |
# |
0 |
$a PT $b BN $g RPC |
856 |
4 |
1 |
$u http://rnod.bnportugal.gov.pt/ImagesBN/winlibimg.aspx?skey=&doc=2090721&img=160372&save=true |