ETQ |
01156nam##2200325###450# |
001 |
PT.BNPORTUGAL.BNP-L.2163864 |
003 |
http://id.bnportugal.gov.pt/bib/bibnacional/2163864 |
010 |
# |
# |
$a 978-989-671-273-0 |
021 |
# |
# |
$a PT $b 396857/15 |
100 |
# |
# |
$a 20240412d2023####m##y0pory01030103ba |
101 |
0 |
# |
$a por |
102 |
# |
# |
$a PT |
105 |
# |
# |
$a a###z###000yy |
106 |
# |
# |
$a r |
200 |
1 |
# |
$a Algarve mediterrânico $e tradição, produtos e cozinha $f texto e coord. Maria Manuel Valagão $g fot. Vasco Célio $g cozinha contemporânea Bertílio Gomes |
205 |
# |
# |
$a 2ª ed |
210 |
# |
9 |
$a Lisboa $c Tinta-da-China $d 2023 |
215 |
# |
# |
$a 311, [9] p. $c il. $d 28 cm |
675 |
# |
# |
$a 392.8(469.6) $v BN $z por $3 1355998 |
675 |
# |
# |
$a 641.56(469.6)(083.1) $v BN $z por $3 1242865 |
700 |
# |
1 |
$a Valagão $b Maria Manuel $3 50620 |
702 |
# |
1 |
$a Célio $b Vasco $f 1975- $4 600 $3 1300209 |
702 |
# |
1 |
$a Gomes $b Bertílio $4 205 $3 1640216 |
801 |
# |
0 |
$a PT $b BN $g RPC |
856 |
4 |
1 |
$u http://rnod.bnportugal.gov.pt/ImagesBN/winlibimg.aspx?skey=&doc=2163864&img=192491&save=true |