Por uma dieta atlântica (...) com sabores a mar / XII Congresso de Gastronomia do Minho, I International Gastronomy Congress ; coord. Francisco Sampaio ; org. Confraria dos Gastrónomos do Minho, amara Municipal de Esposende ; colab. Escola Profissional de Esposende. - Viana do Castelo : Região de Turismo do Alto Minho, 2001. - 353 p. : il. ; 23 cm. - Homenagem a Manuel de Boaventura. - ISBN 972-98059-6-2
Link persistente: http://id.bnportugal.gov.pt/bib/bibnacional/1362859
destes autores: Congresso de Gastronomia do Minho. 12. Esposende. 2001 , International Gastronomy Congress. 1. Esposende. 2001
, Francisco Sampaio
, Confraria dos Gastrónomos do Minho
, Escola Profissional de Esposende
, Esposende. Câmara Municipal
destes temas:
641 (medicina, engenharia, tecnologia, ...)
061.3(469.11)"2001" (generalidades, obras de referências, bibliotecas, ...)
deste editor: Região de Turismo do Alto Minho