Contributos para a história da alimentação na antiguidade / coord. Carmen Soares, Paula Barata Dias ; ed. Centro de Estudos Clássicos e Humanísticos da Universidade de Coimbra ; coord. cient. Maria do Céu Fialho. - 1ª ed. - Coimbra : Centro de Estudos Clássicos e Humanísticos da Universidade de Coimbra, 2012. - 113, [3] p. ; 24 cm. - (Humanitas supplementum, 2182-8814 ; 14). - Contém bibliografia. - ISBN 978-989-721-007-5
Link persistente: http://id.bnportugal.gov.pt/bib/bibnacional/1870003
destes autores: Carmen Soares , Paula Cristina Barata Dias , Maria do Céu Fialho , Universidade de Coimbra. Centro de Estudos Clássicos e Humanísticos
deste tema:
641.5(3)(042) (medicina, engenharia, tecnologia, ...)
deste editor: Centro de Estudos Clássicos e Humanísticos da Universidade de Coimbra
desta coleção: Humanitas supplementum